Самодисциплина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне прожектор делать, своим беспокойным умом с мыслями. Ум успокаивать, и делать с тонусом, в состоянии детском+взрослый. То есть - в неврозе будет сложно прожектор, сложно сосредоточиться.
Верно - потому сначала А, затем Б, сначала успокоиться и переключиться 🙂

Док .... Хотя прожектор и делается чтобы от невроза избавиться. Но все равно подготовка к этому тоже важна. Упражнения как раз будут способствовать выходу из невроза.

А на счёт "А" потом "Б" - мы вроде условились - что А это тонус, выход из невроза. А Б - это уже что последует потом - развитие личности.

Так что я не врубаюсь - о каких "А", "Б" сейчас Вы написали.

По идее - прожектор это же и есть упражнение для выхода из невроза. Так что это входит в "А" имхо. Давайте тогда не будем разных А и Б ещё лепить, а то запутаться можно.

Конечно без невроза было бы проще прожектор. Но ведь сам прожектор и нужен чтобы из невроза выходить. ИБС - на то оно и ИБС как я понимаю. Ведь - без невроза личность свободная и это можно назвать - искусство быть собой, имхо. Это искусство и нужно - чтобы невроз вылечить и быть собой.

Ясно что с мыслемешалками будет сложно упражнения делать, если не сказать что невозможно. Но невроз это не только мыслемешалка - это вообще нездоровый образ мыслей, и не здоровый образ самого себя. И вот для этого и нужен ИБС. А успокоить свои мысли для упражнений - дело хорошее. Иначе хрен сосредоточишься.

Вот сейчас состояние очень неврозное. И нервозное. Разговоры с самим собой. Упор на ругани. Я переживаю - это такой откат вообще сильно назад... После того как у меня получилось из невроза вообще выбраться.

А я хорошо, получил 13 левел, еле нашёл аптекаря 🙂 Алхимика в смысле 🙂
Блин, искал значок ступки, а он появляется только когда уже нашёл 🙂
Не всё понятно, но уже понятнее, в общем 🙂
И интересно :)) Самодисциплина помогла найти наконец эту аптеку и улучшить мои зелья здоровья.
Бегал кругами, как конь 🙂

И интересно :)) Самодисциплина помогла найти наконец эту аптеку и улучшить мои зелья здоровья.
О. А я зову в Диабло. Там тоже дисциплина нужна. Ещё и парная.

Тут разные этапы имеются в виду.
Изначально:
"Задумайтесь о том, что ваши желания и стремления намного важнее, чем рутинные трудности и личные недостатки."
Верно?
Тут - изначальное желание, глобальное условно. Реализовать картинку в мечтах которая, стать счастливым и прочее.
Ага. это ясно. А что важнее чувств каких-то обыденных - там тоже было где-то написано. Нуу... чувства, чтобы не отвлекаться на все чувства - а идти дальше. Хотя - чувства важны, особенно когда ощущаешь только плохие, истеричные всякие.
А вот тут - конкретная методика многоходовки, одна из:
" Если вас начнут беспокоить размышления о том, сколько еще труда предстоит вложить в свои цели, вы можете отказаться от своих желаний. Шаг за шагом– вот самый главный принцип проявления упорства."
Тут не ясно - от каких именно желаний отказаться. Что имеется в виду. Может от каких-то других желаний отказаться? Те которые мешают? Ну типо - посмотреть сериал, когда спать пора.... Вот это вот вообще у меня злободневное.

То есть, перестать думать и стонать на тему "вот я уже трижды сегодня помахал ручками - ножками, а ещё не достиг желаемого тонуса, да и внешность оставляет желать!".
Ну тут вроде бы не желания. Или тут такое наивное желание может быть? Ну все таки бросать желания то зачем? Ну не достиг тонуса и ладно. Или оно такое - короткое и нереальное желание?
Перестал задумываться о неудачах, перестал мешать себе - и просто продолжил занятия 🙂
Да, не один день и неделю, и комплексно.
Не так, как типичный носитель парафильного не-сексуального, который решает из целой книжки взять пару типа-главных упражнений и затем жаловаться, что они недостаточно помогают, с выводами "наверное мне ничего не поможет, можно и не потеть с этой ЛФК!"🙂
имхо
Тут все понятно, вроде. Или если что не понятно - потом добавлю.
..есть и ещё здравые вопросы, возможно выделю время на отвечание ещё.
Ага, ок. хорошо. Спасибо Док.

Последнее редактирование:
Док - а мне кажется что автор имел в виду именно отказ от своих грандиозных желаний, тоесть - далёких и быстро не выполнимых. И тогда действительно от них можно как бы отказаться, но не в смысле совсем - а именно чтобы не вводили в тоску и уныние. Думать не о больших желаниях а о маленьких. И поэтому написано - что шаг за шагом.
То есть это не есть как абсолютный отказ от своих желаний, просто пересмотр их по достигаемости что-ли. Ну или действительно можно отказаться от конечных больших желаний, они никуда не денутся. Будут видны позже, когда выполнятся сначала мелкие. Мы об этом как раз говорили - что все полностью продумать бывает не возможно. И тут нужна многоходовка, но такая что ты можешь не знать какие твои следующие шаги, пока ещё не выполнил настоящие. Просто будут открываться разные варианты. Но цель свою, желания далёкие... Они наверное не забываются все равно... Вообщем автор имел в виду что-то такое. Может тут вообще косяк переводчиков. От далёких целей можно просто забыть на время.

Тоже интересно. Не только Диабло единым. Но в Диабло больше мордобоя. Для пассивных паладинов с сорками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху