Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
И немного по литию на грузовиках...
А почему по литию. У меня такое чувство что мне не очень интересна сама инфа а хочу приятное Доку сделать. Хотя сама инфа сгодится чтобы в каком-нить разговоре козырнуть, что то свое такое добавить невзначай... А ведь где то рядом мог бы быть нормальный интерес. Где он?

А вот Кольская ВЭС - мне правда понравилась.

Очень клёвые картинки. И прикольные сами эти штуки на ветру.

Почему по литию?
Ну, аккумуляторы на литии, все собираются переводить транспорт на литий...а он не очень работоспособен, если смотреть внимательно.
Энергоемкость в разы хуже, чем у бензина/Диз.топлива

У меня такое чувство что мне не очень интересна сама инфа а хочу приятное Доку сделать. Хотя сама инфа сгодится чтобы в каком-нить разговоре козырнуть, что то свое такое добавить невзначай... А ведь где то рядом мог бы быть нормальный интерес. Где он?
"Где он!?" напоминает одного персонажа , который восклицал "кто же это сделал!?"🙂
Пока в том же разговоре важно "козырнуть" (Р - Р, очевидно), а не просто общаться (В - В), то по Берну это то, где интересна победа в интригах и главенстве - но не тема собственно.
То есть, даже говоря о погоде, один может хвастаться своей осведомленностью. А другим просто интересно, что за окном на НГ будет 🙂

"Где он!?" напоминает одного персонажа , который восклицал "кто же это сделал!?"🙂
Пока в том же разговоре важно "козырнуть" (Р - Р, очевидно), а не просто общаться (В - В), то по Берну это то, где интересна победа в интригах и главенстве - но не тема собственно.
То есть, даже говоря о погоде, один может хвастаться своей осведомленностью. А другим просто интересно, что за окном на НГ будет 🙂
Вот я и хочу просто интерес. Свободным для этого должен быть. По идее.

Что бы было - просто интересно. Это как - просто интересно? Мне кажется что я для этого должен быть более предприимчивым и открытым.
Сейчас даже не могу поверить и ощутить - как это со своим интересом быть?

Чего во мне не хватает для этого?

Интерес и восторг от разных дел.

Интересы подавлены что-ли все, возможные?
Я понимаю что мне другим нужно становиться. Для того что бы интересы проявлялись или начинались и были видны.
Свои интересы у отдельной личности. Право быть самим собой.

Заниматься тем что интересно и нравится... Не только для результата, а ещё чтобы нравилось.

Как же это все - включать...

Вот я и хочу просто интерес. Свободным для этого должен быть. По идее.
См тему Уила, замечание Жужу 🙂
Про похудание...
Сначала в Канаду на свободу, затем интерес..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху