Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Почему по литию?И немного по литию на грузовиках...Tesla Semi оказался пригоден только для перевозки чипсов
Tesla Semi оказался пригоден только для перевозки чипсов4pda.to
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему по литию?И немного по литию на грузовиках...Tesla Semi оказался пригоден только для перевозки чипсов
А почему по литию. У меня такое чувство что мне не очень интересна сама инфа а хочу приятное Доку сделать. Хотя сама инфа сгодится чтобы в каком-нить разговоре козырнуть, что то свое такое добавить невзначай... А ведь где то рядом мог бы быть нормальный интерес. Где он?И немного по литию на грузовиках...Tesla Semi оказался пригоден только для перевозки чипсов
Ну, аккумуляторы на литии, все собираются переводить транспорт на литий...а он не очень работоспособен, если смотреть внимательно.Почему по литию?
"Где он!?" напоминает одного персонажа , который восклицал "кто же это сделал!?"🙂У меня такое чувство что мне не очень интересна сама инфа а хочу приятное Доку сделать. Хотя сама инфа сгодится чтобы в каком-нить разговоре козырнуть, что то свое такое добавить невзначай... А ведь где то рядом мог бы быть нормальный интерес. Где он?
Вот я и хочу просто интерес. Свободным для этого должен быть. По идее."Где он!?" напоминает одного персонажа , который восклицал "кто же это сделал!?"🙂
Пока в том же разговоре важно "козырнуть" (Р - Р, очевидно), а не просто общаться (В - В), то по Берну это то, где интересна победа в интригах и главенстве - но не тема собственно.
То есть, даже говоря о погоде, один может хвастаться своей осведомленностью. А другим просто интересно, что за окном на НГ будет 🙂
См тему Уила, замечание Жужу 🙂Вот я и хочу просто интерес. Свободным для этого должен быть. По идее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.