Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
КО?
Смотрите не туда 🙂
Или тут нужно вообще весь уклад жизни пересмотреть.... Я возможно когда думаю об интересах - только и представляю что детские. Детские вроде не плохо, но не одни же детские. И не все детские годятся.

"Где он!?" напоминает одного персонажа , который восклицал "кто же это сделал!?"🙂
Пока в том же разговоре важно "козырнуть" (Р - Р, очевидно), а не просто общаться (В - В), то по Берну это то, где интересна победа в интригах и главенстве - но не тема собственно.
То есть, даже говоря о погоде, один может хвастаться своей осведомленностью. А другим просто интересно, что за окном на НГ будет 🙂
Да, по сути так. Я очень долго вот такой осведомленностью придавал себе больше значения.

Да, по сути так. Я очень долго вот такой осведомленностью придавал себе больше значения.
Было такое. И одновременно вроде Родитель но в жизне скорее ребенок который решил этим методом воспользоваться.

Я несколько другой смысл вкладывал - скорее показать что я тоже что-то знаю и умею. Причем вроде бы не Родителю а товарищу наравне. Хммм.
Тогда это не "козыряние" (бить козырем младшую карту)? 🙂

Или тут нужно вообще весь уклад жизни пересмотреть.... Я возможно когда думаю об интересах - только и представляю что детские. Детские вроде не плохо, но не одни же детские. И не все детские годятся.
Грубо - погремушки Вам менее интересны 🙂
Наверное.
ТО сть - пересмотр не помешает.
Дети интересуются и бульдозерами, и ракетами, и разными деревьям-травами-цветами или ещё чем..

Тогда это не "козыряние" (бить козырем младшую карту)? 🙂
Тогда не козыряние. Но Трансакция все равно -. Родитель - ребенок. Просто между своими, знакомыми это может быть нормально, когда оба человека наравне. Когда никто не пытается застрять в одной роли.

Но я все же это делал с высоты. Хотя как ребенок, не как родитель. Просто такой ребенок - копирующий одну из частей родителя. Вышло скорее - Трансакция - Родитель - Ребенок.

Грубо - погремушки Вам менее интересны 🙂
Наверное.
ТО сть - пересмотр не помешает.
Дети интересуются и бульдозерами, и ракетами, и разными деревьям-травами-цветами или ещё чем..
Погремушки не интересны. Но ещё есть например - побегать и попрыгать как ребенок. Это делать страшно тоже, при других людях. Во первых смешно и стыдно кажется . А во вторых страшно как это воспримется другими. И нет чувства свободы. Ну такое - словно я имею такое же право на свободу как и другие люди, окружающие. Спонтанно что то делать, физическое или какое то ещё. У меня такое чувство что я такой свободой не обладаю. Типо в каких то других изначально условиях находишься.
У меня все душит страх ответственности или какой то ещё страх.

Но сколько раз это было уже обсуждено. Хочется развития, скачка вперёд и чтобы уже с хорошим темпом вперёд. А вот эти повторяющиеся разговоры - не помогают. Нужно другое что то подключать.

Но сколько раз это было уже обсуждено. Хочется развития, скачка вперёд и чтобы уже с хорошим темпом вперёд. А вот эти повторяющиеся разговоры - не помогают. Нужно другое что то подключать.
3*3?
Не обязательно, можно и аналоги, я не против

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху