Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Где он!?" напоминает одного персонажа , который восклицал "кто же это сделал!?"🙂
Пока в том же разговоре важно "козырнуть" (Р - Р, очевидно), а не просто общаться (В - В), то по Берну это то, где интересна победа в интригах и главенстве - но не тема собственно.
То есть, даже говоря о погоде, один может хвастаться своей осведомленностью. А другим просто интересно, что за окном на НГ будет 🙂
Кто же это сделал - это же кто насрал. Сорри.
А про "козырнуть" Р-Р, Док это Родитель - Родитель. Или Ребенок - Ребенок ?

См тему Уила, замечание Жужу 🙂
Про похудание...
Сначала в Канаду на свободу, затем интерес..
Скорее про откладывание жизни на потом. Так же все откладываю. И не представляю как иначе.
Свою жизнь проживать. Интересы и прочее.

Скорее про откладывание жизни на потом. Так же все откладываю. И не представляю как иначе.
Свою жизнь проживать. Интересы и прочее.
Но у меня вроде не совсем так. Я готов вроде сначало делать - чтобы интерес просыпался. Но не знаю как это делать.
Как бы - по умолчанию интереса нет. А появляется он в форме зарабатывания любви. Или козырнуть перед кем-то или чсв, или азарта. А вот что бы именно интерес, чтобы нравилось, чтобы удовольствие получать... Нет этого... А как вызывать и создавать это - не знаю.

КО?
Смотрите не туда 🙂
А куда - не туда? И куда нужно?

Вот цитата Жужу.

"Откладывание на потом это "я буду красиво одеваться, когда похудею". Уил умеет базово о себе заботиться?"

Можно никогда не похудеть и отложить и красивое одевание.

Для похудения нужно делать определенные вещи. Например как я вот делаю.
Тогда - какой то результат будет. Даже двигаться лучше и легче кажется.

Но жизнь я откладываю. Теже интересы - что нужно делать чтобы они появились? Когда изначально их словно нет или они подавлены?
Что то пробовать? Что изначально интереса не вызывает. Ну не вызывает это сразу интереса, какая мотивация может быть - кроме типо пристижа и зарабатывания любви?

Может когда то и был интерес.

КО?
Смотрите не туда 🙂
Не знаю куда...

Я думаю что и ребенком хотел стать беспечным для цели - что у ребенка быстро интерес может возникнуть, мне кажется. Потому что ребенок здоровый всем интересуется. Ну не всем. Но много чем. Все неизвестное -может вызывать интерес. А у меня такого нет... Куда девалось.

Блин одно и тоже все пишу. Откуда в себе взять интересы. Выработать.

Но я думаю что я готов пробовать разное на предмет интереса и того чтобы что то узнавать.

Кто же это сделал - это же кто насрал. Сорри.
А про "козырнуть" Р-Р, Док это Родитель - Родитель. Или Ребенок - Ребенок ?
Скорее Родитель-Ребенок.
Ставишь этим собеседника в подчинённое, приниженное положение.
Возвышая себя.
Если именно "козырнуть", то есть демонстрировать преимущества свои перед ним..

Скорее Родитель-Ребенок.
Возвышая себя.
Я несколько другой смысл вкладывал - скорее показать что я тоже что-то знаю и умею. Причем вроде бы не Родителю а товарищу наравне. Хммм.

До фига всего сюда написал. Опять думал что в свою тему.

Скорее Родитель-Ребенок.
Возвышая себя.
А может все таки одного ребенка перед другим? Или тут именно - позиция трансакционная?
Можно ведь понять что тот захочет "козырнуть" - сам ребенок ещё, и для него есть смысл быть выше. Для родителя реального вроде не так же.

Получается - два ребенка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху