Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
С хорошим настроем, без беспокойства. С радостью вперёд. Не в эйфории, хотя может иногда.
Развернуться зигзагом - но не в туже точку в которой сейчас. А в другую получше и свободнее.

Название хорошее 🙂

"Площадь, на которой вырубались деревья для строительства возобновляемых источников энергии,, начиная с 2000 года, составляет 6 994 гектара. Исходя из среднего количества деревьев на гектар в 2000 году, приблизительное общее количество вырубленных деревьев составляет на январь 2020 года 13,9 млн", - говорится в правительственном ответе.

То есть только в одной Шотландии в период нахождения Великобритании в ЕС меньше чем за 20 лет ради зелёной повестки вырубили 14 миллионов деревьев.

Очень подробно, прикольно!:))

Прикольно:))

До большого завода в Калининграде, сейчас потребности удовлетворять, если я правильно понял

Интересно, по этой первой ступени..

" Прошлые выходные был на радиорынке. Его знатно потроллили. тоже свет выключили. Вместо сияния огней увидел тусклый свет мобилок и фонариков на батарейках. и толпы рукожопов в пятом поколении пришедших туда за светом. "дайте мне инвертор такой чтобы хватало на всю ночь. А что будет включаться? Бойлер, стиралка. микроволновка...", "дайте мне два метра вон тех светодиодов и расскажите как их подключить. Куда вы меня посылаете? Да я вам деньги плачу!" И всё в таком духе. Много дефицита. Контейнеры из Китая задерживаются, идут в обход зоны конфликта. Аккумуляторы в среднем 200 гривен за ампер\час. Автомобильные и для бесперебойников"

...пример неверного понимания с верой, что им не нужно понимание правильное...
В приложении к форумному - сами приложите 🙂
Например, что _ все_ мужчины ненавидят мамочек и пугаются беременности у подруги как смертельной угрозы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху