Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Видел, вроде пойдёт.
Понимание - пойдёт.
А действия...если я хочу комп новый, я не просто думаю об этом, и печалюсь.
Речь так шла?
Дальше логично ...делать то, чтобы комп собрался...с моей помощью 🙂
Зарабатывать денюшки на новые запчасти для нового компьютера и потом собрать все вместе.

Зарабатывать денюшки на новые запчасти для нового компьютера и потом собрать все вместе.
Так
Это отличается от плана Уила или Вашего, ..."высиживать" свою фантазию либо мечту?

Так
Это отличается от плана Уила или Вашего, ..."высиживать" свою фантазию либо мечту?
Высидеть новый не получится. И бывает у меня совершенно другая потребность - что-то делать а не думать много. Ну - думать тоже нужно но по другому поводу. Просто делать, а там уже - видно будет. Я не должен всем нравиться или угодить кому то, или не угодить.

"...жалобы религиозного характера, например, некоторые обеспокоены тем, что Бог не может видеть землю.

«Илон Маск и Билл гей*тс используют пыточные устройства с АТТ, высверлили мне верхнюю челюсть и отрезали скулы. Они постоянно вмешиваются в мою жизнь, меня преследуют и насилуют в учреждениях, где они ведут бизнес. Илон Маск ввел коммерческую политику, чтобы украсть мои кости и яйца», — говорится в одной жалобе.

«Starlink нарушил мое право беспрепятственно смотреть на ночное небо. Я не буду предполагать, какова настоящая цель Starlink, но я знаю, что Тот, кто создал небеса, будет очень зол. Starlink испортил небо», — говорится в другой жалобе"

Если не шутка/фейк, то первое - для Львов. Как раз потому, что человек _ ощущает_ кражу и пытки....

Были у генерала и другие возражения по поводу пулеметов:

"Всякая скорострелка, называть ли ее картечницей или вновь придуманным красивым словом пулемет (и избави нас от лукаваго и метафоры!), все же есть не более, как автоматический стрелок, т. е. самостоятельного вида поражения не дает; и если дать на выбор человеку, не одержимому предубеждениями, застилающими здравый смысл, то, конечно, он предпочтет живого стрелка автоматическому, уж хоть бы за то одно, что у него лафета нет, лошадей ему не нужно, прикрытия тоже не нужно и можно его употребить на всякую солдатскую работу".
Вывод, который сделал М. Драгомиров был прост:
...простой и ясный, и кажется, что без предубеждений...хотя они как раз и руководят данной логикой "принципиального борца"..
"я считаю пулеметы нелепостью в полевой армии нормального состава".

"Посоветуйте читалку нормальную, желательно не дорогую, не дороже 1000$. Хочу экран с подсветкой и без стекла, какой нить противоударный, чтобы можно было им гвозди забивать или швырять об стену без риска разбить чего-то."
...запрос неадекватен ( речь про e-Ink экраны).
Ответ шутливый, но в тему запроса:
"большую советскую энциклопедию купите
:rofl:

и гвозди можно и об стену
:rofl:
да и почитать иной раз
:D

А ридер вещь хрупкая.особенно в части экрана"

"
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения" ©
ваша категоричность иногда вызывает искреннее умиление"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху