Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Док, я что то забыл - а что у нас фламинго?
Проблемы, события, закрытые блоками и запретами.
В контексте - экономика, очень наглядно.
У нас ...ну, тема другая, но так и проявляется

Я хочу пирожное, думаю о нем...а ничего не происходит...
Ой блин... Не надо про сладкое сейчас. Мне реально лучше. Потихонечку. Порции меньше но чаще, сладкое ничего не ем и чай не пью с сахарозаменителем. Вроде так получше, но не сразу конечно проходить это будет

Проблемы, события, закрытые блоками и запретами.
В контексте - экономика, очень наглядно.
У нас ...ну, тема другая, но так и проявляется
А, ну тогда понятно. Когда причины не ищутся а возможно назначаются

Ой блин... Не надо про сладкое сейчас. Мне реально лучше. Потихонечку. Порции меньше но чаще, сладкое ничего не ем и чай не пью с сахарозаменителем. Вроде так получше, но не сразу конечно проходить это будет
Так понимайте на других образах 🙂
Я хочу новый комп, думаю о нем, а ничего не происходит.
В чем разница?
Или Вы не на суть смотрите?..

Так понимайте на других образах 🙂
Я хочу новый комп, думаю о нем, а ничего не происходит.
В чем разница?
Или Вы не на суть смотрите?..
На суть конечно. Но это было как о продуктах или чего я покушал когда Вы на голоде были. Ну наверное не совсем так...

Не отвлекаемся 🙂
Суть - поняли?
Как именно?
Как действовать станете?
Так же...думать и печалиться, что компа вроде и нету...?

Не отвлекаемся 🙂
Суть - поняли?
Как именно?
Как действовать станете?
Так же...думать и печалиться, что компа вроде и нету...?
Завтра отвечу. Сегодня мозги спят уже.

Завтра отвечу. Сегодня мозги спят уже.
Видел, вроде пойдёт.
Понимание - пойдёт.
А действия...если я хочу комп новый, я не просто думаю об этом, и печалюсь.
Речь так шла?
Дальше логично ...делать то, чтобы комп собрался...с моей помощью 🙂

Хм, разве Вы не прочитали план, который я для Вас озвучил сегодня, снова, по Вашей просьбе?
Суть...если так учить физику - то её будешь знать. И не станешь впадать в те предложения, которые озвучены выше от лица Зелёных...
Хотя даже Грета сказала, что нежелательно глушить АЭС Германии этой зимой...
Док , искал я Грету а нашел инфу про какой то план. Который я забыл или что... Брррр

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху