Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могут. Импринтинг это называется. Но я бы еще изучала врожденные особенности обработки информации. У меня очень рано зеркальные нейроны начали девочек отзеркаливать. Смотрела на девочку в детском саду, на ее платья, бантики и хотела быть ею...И вот такая особенность у меня со мной всю жизнь. Я ее не подавляю, а прислушиваюсь, она указывает направление моего развития. Обычная гетеросексуальность же тоже направляет человека, ориентирует его на что-то.Могут ли не менее эмоциональные идеи посещать детей по вопросам пола, сексуальности, гендерным нормам? Столь же односторонне гипертрофированные...
Не спорю.Могут. Импринтинг это называется. Но я бы еще изучала врожденные особенности обработки информации. У меня очень рано зеркальные нейроны начали девочек отзеркаливать. Смотрела на девочку в детском саду, на ее платья, бантики и хотела быть ею...И вот такая особенность у меня со мной всю жизнь. Я ее не подавляю, а прислушиваюсь, она указывает направление моего развития. Обычная гетеросексуальность же тоже направляет человека, ориентирует его на что-то.
Знаете, сейчас по современным исследованиям размывается граница между разными вариантами научения и импринтингом, а также между ними и биологическими процессами развития. Но в любом случае процесс развития нелинеен. Значит, возможны разные эффекты бабочки, из-за которых полностью контролировать развитие человека никогда не получится 🙂 Я об этом хочу более подробно написать в наброске своей статьи.Не спорю.
Импринтингом, в данном случае, можем ли мы называть подобные явления?
Они ведь _ точно_ не врождённые либо приобретаемые сразу после рождения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.