Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А есть глина под металл тоже. Я меч сделал тогда серым правда.
Краска в металл - зачёт. Я хотел Вас потом попросить кое чего сделать. На принтере

Какая прелесть!:))
Не, это уже не пайка со сваркой, лучше тему творчества руками сделать🙂

🙂
Не совсем сварка , скорее кропотливость

"Svevind Energy Group, компания, стоящая за крупнейшей в Европе ветряной электростанцией в Швеции, подписала соглашение с правительством Казахстана о строительстве завода по производству экологически чистого водорода мощностью 20 гигаватт, который, как ожидается, станет одним из крупнейших в мире, сообщила компания в четверг. Электролизеры смогут производить до 2 миллионов тонн зеленого водорода в год с 2032 года, что эквивалентно примерно одной пятой цели ЕС по импорту зеленого водорода к 2030 году.

«Подписанное сегодня инвестиционное соглашение переводит проект на следующий, решающий этап», — сказал Вольфганг Кропп, основатель и генеральный директор Svevind Energy Group. «Казахстан является идеальной принимающей страной для проекта, так как здесь отличные круглогодичные ветровые условия и солнечная радиация. В стране более низкие затраты на производство зеленого водорода, что делает ее очень конкурентоспособной на мировом рынке»."

...зелёный водород с транспортом в ЕС через Турцию...я не уверен, что это хорошая идея.
Но посмотрим на реализацию

2 апреля 1942 в ГАБТУ поступил проект красноармейца Г.Ф. Балашева, отправил его военком эвакогоспиталя №2847 политрук Каплун, в котором боец, вероятно, находился на лечении после ранения. Проект, оформленный на восьми листах, из которых шесть занимали эскизы, потрясает воображение.

Эскиз подвижного ДОТа красноармейца Балашева

Описание, орфография которого сохранена, больше похоже на недостижимую мечту пехотинца о неуязвимости. Так, двигаться ДОТ должен был «как и танка, но не гусеницеми, а отлитоми колесоми, которыя бы не могла препятствить связки гранат, а даже мина немаглабы повредить, даже и тяжолая артиллерия, и авиабомба…» Стальная бронированная стенка сооружения предполагалась «весма толсай, примерно сантиметров 60», а вооружение очень разнообразным: крупнокалиберное орудие, пушки малого калибра, пулемёты «крупнее обыкновенных» и аналогичные зенитные «спареннае пулемёты».

Ответ ГАБТУ изобретателю был дан в начале июля 1942 года. В нем терпеливо сообщалось, что предложение не новое. Конструкция будет иметь большой вес и плохую проходимость, а потому и не может быть принята для реализации.

...можно ли сказать, что предложение детское, наивное, эмоциональное и явно ... преувеличено, гипертрофировано односторонне?
Могут ли не менее эмоциональные идеи посещать детей по вопросам пола, сексуальности, гендерным нормам? Столь же односторонне гипертрофированные...

Могут ли не менее эмоциональные идеи посещать детей по вопросам пола, сексуальности, гендерным нормам? Столь же односторонне гипертрофированные...
Могут. Импринтинг это называется. Но я бы еще изучала врожденные особенности обработки информации. У меня очень рано зеркальные нейроны начали девочек отзеркаливать. Смотрела на девочку в детском саду, на ее платья, бантики и хотела быть ею...И вот такая особенность у меня со мной всю жизнь. Я ее не подавляю, а прислушиваюсь, она указывает направление моего развития. Обычная гетеросексуальность же тоже направляет человека, ориентирует его на что-то.

Могут. Импринтинг это называется. Но я бы еще изучала врожденные особенности обработки информации. У меня очень рано зеркальные нейроны начали девочек отзеркаливать. Смотрела на девочку в детском саду, на ее платья, бантики и хотела быть ею...И вот такая особенность у меня со мной всю жизнь. Я ее не подавляю, а прислушиваюсь, она указывает направление моего развития. Обычная гетеросексуальность же тоже направляет человека, ориентирует его на что-то.
Не спорю.
Импринтингом, в данном случае, можем ли мы называть подобные явления?
Они ведь _ точно_ не врождённые либо приобретаемые сразу после рождения.

По прислушиванию к таким вещам - они имеют положительный заряд при отсутствии изменений в мире вокруг.
Грубо - северные народы приучаются экономить пищу, воду, наедаться впрок, обходиться без воды в пути, привыкают к особой диете для витаминизации организма кровью животных, строганиной...
В их жизни такие детские привычки, навыки - явно повышают выживаемость и так далее.

Не спорю.
Импринтингом, в данном случае, можем ли мы называть подобные явления?
Они ведь _ точно_ не врождённые либо приобретаемые сразу после рождения.
Знаете, сейчас по современным исследованиям размывается граница между разными вариантами научения и импринтингом, а также между ними и биологическими процессами развития. Но в любом случае процесс развития нелинеен. Значит, возможны разные эффекты бабочки, из-за которых полностью контролировать развитие человека никогда не получится 🙂 Я об этом хочу более подробно написать в наброске своей статьи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху