Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотел тогда про агрессивность, агрессию ещё разобрать. Как она подавляется. И выходит при подавлении она не адекватно.
Даже вот путем становлением букой бякой, хотя это ещё и защита от сближения.

Ну при застенчивости подавляется именно это - агрессия в психологическом смысле.
Так как боишься по сути себя проявлять.
Я себя застенчивым вспомнил. Вспоминал. Через кракенов. Но вспомнил. Это вполне себе. Я хотел пойти реально бегать на улицу и тут сразу всплыла застенчивость. После долгого блуждания в пучине кракенов. Но образ себя неуверенного робкого и застенчивого был довольно яркий.

И ведь сверху этого защиты ложаться ещё. У кого какие...

Хочу космического ската!
И сделала его:))

Я бы хотел тогда про агрессивность, агрессию ещё разобрать. Как она подавляется. И выходит при подавлении она не адекватно.
Действительно тут?
В Амперчасах? 🙂

VL037 комплиментарная пара, энтузиасты делают...ммммр :))
Спасибо!!

"..с их английского сайта ( на русском нет)

Ingredients

Carbonated Water, Sugar, Orange Juice from Concentrate (3.7%), Citrus Fruit from Concentrate (1.3%), Citric Acid, Vegetable Extracts (Carrot, Pumpkin), Sweeteners (Acesulfame K, Sucralose), Preservative (Potassium Sorbate), Malic Acid, Acidity Regulator (Sodium Citrate), Stabiliser (Guar Gum), Natural Orange Flavourings with Other Natural Flavourings, Antioxidant (Ascorbic Acid)."

...темы химии нет пока на форуме, потому пусть тут.
Просто потому, что некие знания физики с химией и математикой нужны для понимания данной цитаты.
Ну и потому...не в здоровой вкусной еде - что к такой еде это отношения пожалуй не имеет 🙂

"Из личного опыта. Мы с сыном побывали в Крыму в 19-году и увидели огромные пространства берега, где не было кроме пустыни и воды больше ничего. Там не росли травы и деревья из-за отсутствия источников пресной воды. Решили сделать опреснитель, для проекта сына в школе. Идея была простой, прогонять морскую воду через закрытую емкость, где бы она испарялась под действием солнца, затем осаждалась бы на конденсаторе-трубке, через которую гнали бы холодную морскую воду. Источником питания для насоса должна была служить солнечная батарея. Для чистоты экспериментов не проводилось никакой патентной проработки и изучения того, как решили проблему другие. Цель была провести исследование от идеи, до конкретного образца самостоятельно и показать сыну, насколько непросто вести опытно-конструкторские работы. Цели мы добились. Мы собрали 7 вариантов установки за 2 года и только в конце у нас получилась установка, на которой капельки воды скатывались в подставленную емкость. Сын кстати в школе получил первое место на выставке проектов, его потом даже по местному телеку показали, больно уж впечатлила комиссию проделанная работа и эти самые капельки онлайн.

Суть рассказанного не в этом, а в том, что даже простая, физически понятная разработка нового продукта предполагает приличные временные, трудовые и финансовые затраты. Что уж говорить о наукоемких разработках на пределе человеческих знаний. Тут очень многие любят плеваться в сторону разработчиков двигателей для самолетов, которые все продляют сроки запуска их в серию. Так мы тоже с сыном испаритель хотели за одни выходные собрать.
smile1.gif
Так что все будет идти медленно и поступательно. И процесс займет десятилетия"

...не моё. Но показывает Реал. Что и не нравится многим форумчанам, но не только 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху