Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Из личного опыта. Мы с сыном побывали в Крыму в 19-году и увидели огромные пространства берега, где не было кроме пустыни и воды больше ничего. Там не росли травы и деревья из-за отсутствия источников пресной воды. Решили сделать опреснитель, для проекта сына в школе. Идея была простой, прогонять морскую воду через закрытую емкость, где бы она испарялась под действием солнца, затем осаждалась бы на конденсаторе-трубке, через которую гнали бы холодную морскую воду. Источником питания для насоса должна была служить солнечная батарея. Для чистоты экспериментов не проводилось никакой патентной проработки и изучения того, как решили проблему другие. Цель была провести исследование от идеи, до конкретного образца самостоятельно и показать сыну, насколько непросто вести опытно-конструкторские работы. Цели мы добились. Мы собрали 7 вариантов установки за 2 года и только в конце у нас получилась установка, на которой капельки воды скатывались в подставленную емкость. Сын кстати в школе получил первое место на выставке проектов, его потом даже по местному телеку показали, больно уж впечатлила комиссию проделанная работа и эти самые капельки онлайн.

Суть рассказанного не в этом, а в том, что даже простая, физически понятная разработка нового продукта предполагает приличные временные, трудовые и финансовые затраты. Что уж говорить о наукоемких разработках на пределе человеческих знаний. Тут очень многие любят плеваться в сторону разработчиков двигателей для самолетов, которые все продляют сроки запуска их в серию. Так мы тоже с сыном испаритель хотели за одни выходные собрать.
smile1.gif
Так что все будет идти медленно и поступательно. И процесс займет десятилетия"

...не моё. Но показывает Реал. Что и не нравится многим форумчанам, но не только 🙂
Зато какая история. Сын с отцом вместе. У меня нет отца...
Тот мужчина с форума Вам по поводу меня - ничего не ответил. Но было приятно что обо мне написали тогда. И зрелость его, не ведение на провокации - я ощутил.

Зато какая история. Сын с отцом вместе. У меня нет отца...
Есть 🙂
Вы не тов.Иисус 🙂
Не общались, мало общались, не о том общались...это другое.

Тот мужчина с форума Вам по поводу меня - ничего не ответил. Но было приятно что обо мне написали тогда. И зрелость его, не ведение на провокации - я ощутил.
Есть такое. Ваш коллега он, я напомню, старший.

"чтобы не было чада да кутежу - делай всё по чертежу!"
Не моё, но относится к ряду форумных вещей, типа дневничок вести, план составлять и выполнять...🙂

"...Публика, накачанная победными реляциями, при осложнении обстановки впадает в ступор и имеет две реакции - самоуничижение (мы плохие неумехи) и самоуничтожение (всех наказать, посадить, расстрелять)."

...не моё, но показывает механизм работы перфекционизма при ступоре, при столкновении со сложностями и пр

Есть 🙂
Вы не тов.Иисус 🙂
Не общались, мало общались, не о том общались...это другое.

Есть такое. Ваш коллега он, я напомню, старший.
Как мог ли общаться если я его ни разу не видел как и он меня.

Как мог ли общаться если я его ни разу не видел как и он меня.
🙂
Это разные категории, тем не менее...
Один или несколько форумчан знают разницу на практике.

Не было желания у него давать как то о себе знать. Да и семья другая.

Собственно описаны парафильные не-сексуальные тенденции в организации связи.
Когда при очевидной необходимости и _ возможности_ развивать цифру...требуют музейные сорри Р-123 ставить вместо Моторол или их отечественных аналогов...
Матом не буду выражаться , если коротко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху