Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если врачи те же, (ну, он не узнавал, но хайли лайкли..) то смысл к ним обращаться?Так в дневной может тоже можно. Если он есть.
Ну. Допустим - идёшь с мамой а говоришь сам. Хоть по бумажке читаешь, которую мы тут коллективно придумаем.Если врачи те же, (ну, он не узнавал, но хайли лайкли..) то смысл к ним обращаться?
Так _кажется_.
Что врачей несколько - это товарищ Кот уже говорил и давал ссылки...но туда надо идти с мамой, а с мамой - смысла не очень много, так тоже кажется.
Это я коротко излагаю 🙂
И это предлагалось.Ну. Допустим - идёшь с мамой а говоришь сам. Хоть по бумажке читаешь, которую мы тут коллективно придумаем.
Скорее да. У каждого свой "крест", свои сложности.Ну это я конечно уже хвастаюсь. Типо я могу такое сделать, я смелый. А Уил не может такое сделать. Но какое то странное сравнение. Не в мою может пользу. Я вообще начал понимать что сравнивать себя тоже с другими не нужно. Можно сравнивать только качества или дела или поступки.
У меня позиция пофигист порой меняется местами с позицией паникера. И там я что то делаю но очень боюсь. Нужно какую то нормальную позицию для души, для самости.Скорее да. У каждого свой "крест", свои сложности.
У Уила сложностей побольше, но позиция пофигиста - в его исполнении рулит 🙂
ОДновременно - мешает что-то делать. Как и ВАм 🙂
Устраивает система - система будет работать и пресекать попытки изменений 🙂
Гомеостаз 🙂
Я как Уил получается. Но он не парится о самости и о своих чувствах.... Его ли это чувства или он копирует.... Не парится. Но правда он и не задумывается как ему с людьми то вообще общаться....Скорее да. У каждого свой "крест", свои сложности.
У Уила сложностей побольше, но позиция пофигиста - в его исполнении рулит 🙂
ОДновременно - мешает что-то делать. Как и ВАм 🙂
Устраивает система - система будет работать и пресекать попытки изменений 🙂
Гомеостаз 🙂
А тут всё просто. С плохими людьми (все кругом) - никак. Максимум - деловые отношения. С хорошими - это уже после переезда, в мечтах - тоже нет проблем, разве могут быть проблемы с хорошими людьми? 🙂Я как Уил получается. Но он не парится о самости и о своих чувствах.... Его ли это чувства или он копирует.... Не парится. Но правда он и не задумывается как ему с людьми то вообще общаться....
Тогда я не как Уил. Но недоверие у меня тоже есть. Или куча страхов из-за которых недоверие. И я не чувствую свои чувства. Но очень хочу внимания и любви и чувствовать чувства. Свободу чувствам давать. И боюсь наверное тоже скорее всего этого. Очень хочу чувства ощущать и выражать. А дальше хочу делать чтобы интересно было. Или может хочу чтобы любили и принимали. Но и так любят и принимают. Просто не ощущаю этого. Самостоятельно хочу энергию добывать для чувств. Не сомневаться в себе и в любви и параноиком не быть.А тут всё просто. С плохими людьми (все кругом) - никак. Максимум - деловые отношения. С хорошими - это уже после переезда, в мечтах - тоже нет проблем, разве могут быть проблемы с хорошими людьми? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.