Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Если подтвердится - очень неплохо, имхо. Решается _ очень_ непростая задача, и достаточно изящно.
Спасибо!:))

"Зачем вообще БРЕСТ нужен, если он не даёт расширенного воспроизводства? Если только сказки рассказывать, что он дешевле БН? Огромная возня с нейтроникой, а на выходе гора родила мышь. Только если расширенное воспроизводство на следующем этапе разработки реакторов.

Его аббревиатура ОДЭК как бы даёт все ответы на вопросы. Опытно-демонстрационный энергетический комплекс. Покажите в мире хоть один чисто свинцовый реактор??? Их нет и не было до этого момента. Нужно гонять хоть что-то чтобы наработать реальные данные, как ведут себя конструкционные материалы и топливо в РЕАЛЬНЫХ условиях эксплуатации. А уже потом " а не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира" (с), т.е. на Кв>1."

Всем ли сторонникам "зелени" и противникам отнесения атомной генерации к зелёной - тут _ всё _ понятно?

...социальное для плиточника🙂

"...у американцев есть корабль Boeing X-37. Это маленький шаттл, метров шесть длиной. Примерно полгода назад глава концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков рассказал, что этот шаттл может нести до шести ядерных боезарядов. То есть, корабль фактически входит в плотные слои атмосферы, сбрасывает управляемую, наводимую по GPS ядерную боеголовку, и снова уходит в космос», — заявил Кнутов.

Пентагон надеялся, что орбитальное ядерное оружие будет недосягаемым для России и позволит США постоянно угрожать ей атакой из космического пространства. Однако спутники-сталкеры лишили американцев скрытности и позволили обзавестись всесторонней обороной, возможности которой намного шире, чем ударный потенциал Соединенных Штатов.

«Замглавы ВВС США как-то подтверждал наши данные, говоря: «Мы очень рады, что, когда этот корабль находится на другой стороне Земли, русские не видят всех его возможностей». В этой ситуации мы вынуждены создать спутники-сталкеры, которые идут за оружием подобного типа, угрожающего нам. И мы уже на порядок опережаем по системам защиты то оружие, которое американцы против нас создают», — сказал Кнутов в программе «60 минут»."

Ещё тестик 🙂
Есть те, кто увидит в данном тексте, или в данном выступлении политику.
Есть те, кто увидят патриотизм или ещё что.
А что увидит человек, решивший _ понять_ о чем речь, и не брезгающий математикой - физикой в школе?😉

Что именно _ форумное_ он увидит, поймет - и отчего Док _ как обычно _ тащит подобное в тему Пайки, Сварки и пр?😉

Не в обиду, но ты сам боишься из пить и три месяца полежать в стационаре.
Ты же сам сказал, что назначение мне препаратов было явно неадекватным и неправильным.
Так какой смысл находится в стационаре с теми же врачами, которые до этого 3 месяца назначали неправильную терапию?

Оппаньки!
Ну раз тут такого низкого уровня политота пошла с цитированием пропагандонских телепомоек -я встаалю свои 5 копеек.
А, тест не прошли? 🙂
Я же пояснил, что и для чего принёс эту цитату?

Так какой смысл находится в стационаре с теми же врачами, которые до этого 3 месяца назначали неправильную терапию?
Там ты будешь под контролем и те же санитары (они помогают врачу) что и дают больным лекарства - будут индивидуально подбирать все под тебя. И будет это не так, что раз месяц пропил и неподошло с последующим бросанием. Ключевой момент - лекарства подбирают чисто из запроса и под тебя. Причем не так, что за 15 минут разговора дают рецепт, нет. Долгий и упорный подбор препаратов + работа с психологом, хотя я примерно знаю что тебе скажут (могу тебе в теме написать). Отлежка в стационаре отличается от приема лекарств на дому, проверил на себе. Там не пропустишь прием и всегда есть обратная связь.

Ты же сам сказал, что назначение мне препаратов было явно неадекватным и неправильным.
Как обычно.
Терапия назначается не "одна на все случаи жизни", а как раз подбирается, в том числе в стационаре.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху