Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
В что тут с когнитивкой старшины? Я слабо представляю себе - ось самолёта? Продольную, хмм - это по длинне самолёта. Но что такое ось?

И можно ли там было вдвоем справиться? И какой при этом самолёт? Размер какой.
....а смоделировать и представить....

....а смоделировать и представить....
Ну моделируя - ось это по всей длине самолёта, продольная ось. Но что полностью из себя ось представляет - это нужно погуглить.

Хмм - это воображаемая линия. И я впринципе это и знал. Но что туда входит. Какая конструкция самолёта. Не целиком же самолёт они тащили. Все таки там имеется что-то другое в виду.

Ну моделируя - ось это по всей длине самолёта, продольная ось. Но что полностью из себя ось представляет - это нужно погуглить.
Можно тоже 🙂
А если контекст учесть?😉

Хмм - это воображаемая линия. И я впринципе это и знал. Но что туда входит. Какая конструкция самолёта. Не целиком же самолёт они тащили. Все таки там имеется что-то другое в виду.
Они...авторитетно сообщили начальнику, что у него сложно с когнитивкой, а он не хочет это признать 🙂
Моряки часто отправляют новичков к капитану, который на картинке чай пьет. И новички, если они не признаются , что не в курсе этого слова - с деловым видом идут искать там капитана 🙂
А учёные протирают спиртом оптическую ось 🙂
Много всего делают с новичками - теми, кто имеет парафильные не-сексуальные особенности и боится признаться в незнании.

Они...авторитетно сообщили начальнику, что у него сложно с когнитивкой, а он не хочет это признать 🙂
Моряки часто отправляют новичков к капитану, который на картинке чай пьет. И новички, если они не признаются , что не в курсе этого слова - с деловым видом идут искать там капитана 🙂
Много всего делают с новичками - теми, кто имеет парафильные не-сексуальные особенности и боится признаться в незнании.
Не совсем понимаю. Примеры нужны. Хммм. Хотя они вот вроде и есть, - но не понимаю. Что делают с новичками, которые не знают местной терминологии, не в курсе некоторых вещей - это вроде понятно. А вот случай с осью - не понятен. Значит ось - это сленг, получается так.

Кстати - у меня на работе тоже такое было, со мной. Тупил, а потом понял ошибки свои. Что далеко все не прозрачно. Что у людей и когнитивка бывает отличается, термины совсем другие используют, не по разуму а просто что-то такое рисуя в воображении. И мне ещё нужно понять правильно что там такое имелось в виду. Вообщем-то интересно.

Мне было приятно понять это. Что не плохо так головой шевелить нужно.

У наших речников тоже так делается.
"А у нас, помню, одному практиканту(дебилу - по другому не назовёшь) сказали принести ключ от ватерлинии. И, ВЕДЬ, ПРИНЁС!!! "Ну, ни фига себе, ключик!" - сказал он, когда старший мех ему валопроворотку давал. Так потом спросили "Ты знаешь, что такое ватерлиния?" В ответ - "Знаю.""
Это недавно встретила в приколах, но и на самом деле встречалась. Особенно смешно, когда кто не знал, упорствует, мол знаю что такое ватерлиния! А вот ключик, и показывает вал размером с хороший багор! И обижается ещё!! 🙂

Не совсем понимаю. Примеры нужны. Хммм. Хотя они вот вроде и есть, - но не понимаю. Что делают с новичками, которые не знают местной терминологии, не в курсе некоторых вещей - это вроде понятно. А вот случай с осью - не понятен. Значит ось - это сленг, получается так.
Ось это воображаемая линия.
Но звучит так, что похоже на тяжесть килограмм больше ста! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху