Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
И потом, я же не прошу их сделать за меня. Может подсказать что то, ну чтоб мне стало что то понятно.... Нет? Этого тоже нельзя?
Цитата:
Цитата:
Кстати, Док, я Вам напишу сегодня в ЛС еще вопросик. Интересно, завтра Вы будете на форуме или нет?
Цитата:
Да, когда будет время ( повод вроде есть ) опишите чуть подробнее пожалуйста. Буду ждать))Я общался в личной теме, которую Вам не видно, и в том числе обьяснял что Вы не тролль и не ..придуриваетесь, когда спрашиваете или говорите в необычной, странной форме. Коротко сказал, ну и Вам упомянул об этом.
Время будет и повод - и тут опишу подробнее, если актуально.
Цитата:
А что за позиция?Что касается ..выводов, то уже говорил - Вам их нужно сделать самому. Не..угадать, а понять и прочувствовать. Вот тогда и будет настоящая польза.
Информация для этого в Вашей теме уже есть, в значительной мере, но ее надо..интегрировать, обобщить, и взглянуть с чуть другой позиции.
И потом, я же не прошу их сделать за меня. Может подсказать что то, ну чтоб мне стало что то понятно.... Нет? Этого тоже нельзя?
Цитата:
Про самый распространенный типаж, и там автор намекает, что вот такой то типаж ближе всего к тому, как это... задумывала природа. Приводятся и многочисленные примеры, доказывающие это.Но судя по названию - речь идет о одном типаже девочек. Это раз
Цитата:
Вы о моей гомосексуальности чтоль? Или я все не так понял?Второе..я не подсказываю и не намекаю..но к Вам это не имеет особого отношения, к счастью 🙂
Кстати, Док, я Вам напишу сегодня в ЛС еще вопросик. Интересно, завтра Вы будете на форуме или нет?
Цитата:
Спутницы? Или все же спутника? На данный момент что наиболее вероятно, на Ваш взгляд??Это, пока не-подсказываемое - крайне важно и принципиально для Вас в плане выбора спутницы жизни.
Последнее редактирование: