Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно)))ну..образ дурацкий, согласен 🙂
В смысле перекашиваются и смотрят не туда 🙂
Цитата:
Интересно, взламывают потому что что то на форуме не нравится или просто чтоб взломать и что то доказать себе?Нет. Но это я сам спровоцировал, неточной настройкой. Вчера наконец донастроил, теперь будет блокироваться хакер по ip, а не по логину админа. Моя ошибка по сути. Или лень и незнание 🙂
Цитата:
Не всегда только для туристов))Да. И то, что где люди доброжелательные - потенциально страна привлекательна. Пусть длаже лишь для туристов 🙂
Цитата:
ЯсноПро всю не буду, я даже за Уралом не был, а там...много всего
Товарищ..был у меня, умер молодым, переехали из Якутска. Очень хорошие люди. Трое летей, одна , близняшка - с ДЦП и сильной отсталостью. Большая киста в мозге, периодически эпилепсия. Они ее не просто не "сдали" , а любят все! Честно, и сестры и мама и бабушка-дедушка.. Показатель, имхо. По словам их - в Якутии это норма, такие отношения между людьми, членами семьи.
И они улыбаются 🙂
Цитата:
Мне кажется, это потому, что Шанти вполне справляется и ей это все как то легко дается.Да, но она по-моему, редко об этом просит..привыкла.
Цитата:
Да, тигры быстрее бегают))Да. Сам я не уверен что так смог бы, выбрал бы слона скорее 🙂 но тигр адекватнее 🙂
Цитата:
Видимо так)))Женщины чаще находят взаимопонимание, кстати, без спиртного. Мужчинам часто нужна .."смазка" 🙂
Цитата:
А на что можно было подумать? на безволие и несамостоятельность? или на тупость? Как думаете?
Цитата:
Ну ей бы сначала...ммм... создаться... Видимо, создать будет совсем непросто.Точнее про Вашу семью. Ваша собственная семья имеет возможность быть другой, хорошей.
Цитата:
А сейчас расскажете?Скажу так - кулаки чесались 🙂
В смысле - никто из участников в пылу спора не видел того, что видел я. Про каждого. А ответить-рассказать-обьяснить каждому я тупо не успевал. Очень противное ощущение.
Цитата:
Значит снова будете в 20 часов и не раньше?По немножку 🙂