S
stan_by
Guest
Такая проблема: мне 19 лет, встречаюсь с девушкой но не могу с ней заниматься сексом потому что быстро кончаю, но как могу, только не хочу потому что расстраиваюсь только, что в 19 лет я вот "не могу". Даже бывает просто от сильного возбуждения раз и все. Если второй раз уже с введением члена и с презервативом тоже все быстро, я время конечно не засекаю но мин 5 может, вообще по-разному всегда почему-то, бывает и подольше чуточку, а бывает и по-быстрому 2 раза. Если я выпью алкоголь, то секс хороший, продолжительный. Ну так и спиться же можно, если видеть это решением))как то оно у меня не стабильно работает все, от чего зависит не понимаю. Таблетки всякие просто так на "один раз" пить не хочется т.к. слышал на форумах от многих врачей : "надо найти корень проблемы" вот я и хочу его найти этот корень)надо к урологу сходить, посоветуйте в частную или стационарную клинику лучше, какие там анализы-не анализы))ну вообщем прошу помощи с чего начать мне и куда идти. всю жизнь не хочется вот так.