dok34.ru
Moderator
stan_by (25.11.2012, 00:31) писал:
Вот тут - сама .
И плюс обсуждение историй в паре других тем , которые находится в поиске.
stan_by (25.11.2012, 00:20) писал:
Второе - мы ведь о _перспективах_ вообще, в отношение Вас, так? Не о том, что проблемы нет, а о том, что паниковать нельзя...что "паника" эта - усугубляет то что имеется сейчас.
Ок?
Работает поиск. По слову "обезьяна" найдено несколько веток, но одна из них "юморная" , хотя и наводит на мысли многих людей.а где эту ветку найти? я просто что-то не сильно у вас ориентируюсь)
Вот тут - сама .
И плюс обсуждение историй в паре других тем , которые находится в поиске.
stan_by (25.11.2012, 00:20) писал:
Первое - пиво - не "тюнинг", несмотря на его популярность в этом качестве... Поищите на сайте (не на форуме) по слову "пиво" - отыщете несколько интересных вещей...от "нашего" пива может и "отговорить..нет не читал, надо будет.
Вот вчера был секс. Получилось, что выпил пару бутылок пива за ужином, первый раз получился примерно как обычно, чуть дольше. Второй раз норм, вообщем фильм весь прошел)мы фильм начали смотреть и вот, потом я только заметил, что тихо стало в комнате. Ладно, а почему я после того как кончил второй раз, третий был такой же как и первый по длительности с эрекцией уже слабой, это чет ка-то вообще подозрительно и странно.
Второе - мы ведь о _перспективах_ вообще, в отношение Вас, так? Не о том, что проблемы нет, а о том, что паниковать нельзя...что "паника" эта - усугубляет то что имеется сейчас.
Ок?