Всем доброго времени суток.
Борис Вилорович, как я и говорил сейчас у меня максимальный пик энергии, и мои предположения и опасения, о том что надо как-то развивать гетеро, а оно у меня пошло на спад.
Г/с мы как вы и говорил приняли, а на любовном фронте с женщинами у меня как было отвержение, так и продолжается, и нет никакого нормального развития отношения с этом направлении.
Есть у нас на работе одна девочка-хиппи, предложил ей секс-партнёрство, она сказала что это вредно для духовного развития, и она такого обо мне не думала, что мол я такой. Ну понятное дело я все это не так как снег на голову: пообщались, пофлиртовал, в ресторан сходили, винца попили ))) А дальше ну я давай ей и предлагаю продолжить сие мероприятие у меня дома (снял квартиру) за чашечкой чая )))
И проблема даже не в ней. Я понимаю что внутренне теперь я вижу все эти внутренние преграды в отношениях с женщинами: и то что я их ненавижу местами, злюсь и раздражаюсь (внешне это никак не проявляется) я вообще потерял к ним интерес. С техниками от психологов чет не особо заходит тема, и внутренне не отпускает. Но в целом как я чувствую сейчас что это внутренне отношение к женщинам и желание с ними общаться идет на спад и очень большой, и все это конечно через призму болезненного отношения к ним. Как серпом по яйцам (пардон конечно, но это именно так), здесь вы верно подметили, что любая сексуальность не устоит, а на корню вырвется. Может посоветуете что делать? Как избавиться от этого болезненного реагирование и страха отвержения? Как выйти из порочного круга?