• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я и хотел практически - обсудить отчасти - то что мы тут обсуждаем, только не так. Без агро - со всех сторон и предосуждения.
Ну, согласен.
Двухходовка.
Сначала успокоиваемся, затем обсуждаем.
Логично вроде?
Я собственно ожидаю 🙂
Крылья? Ноги!?
🙂

Блин - но мозги и мышление и понимание и угадывание и чувствование - это одна часть.... а есть - другие, много..... И туда нужно..... И я ползу.... или лежу в том направлении.... А может уже и не совсем лежу и ползу - а иду осторожно.

И блин - не надо меня при этом брать и одного оставлять, имхо, обижаться или чото такое.... Или как Боря - думать что я пойду его убивать....... ппц.
И Док может что-то не так понять..... не увидеть..... Хотя Док по идее должен видеть... Не потому что - кому-то должен - а потому что может.... Но и устать или не видеть - тоже может.... Как и я видимо......

Док... Ну сам первый я возможно и сагрессировал, да..... Но хотел, очень хотел не того....
Не высокоморальность обсуждать и кто самый аморальный на форуме...... или самый моральный.... Ну сорри блин.... Сейчас - маленькими какашками кидаюсь в Борю. Во всех....

Я блин.... чсв еще хрень.... И я словно - меня - целый миллион, полк - субличностей.... А мне нужно просто себя и самость. И взрослеть - постепенно.

А я такой - я круче Дока.... Док - посмотрите - Леше - лучше..... Я такой - это я , это я - это я его бужу...... А Док не мог.... Блин.... Чсв и самонадеянность.. Ну мы вместе - же правда?
Да, так примерно.
Спасибо!
Значит уже можно успокаиваться и радоваться :))

Ну, согласен.
Двухходовка.
Сначала успокоиваемся, затем обсуждаем.
Логично вроде?
Я собственно ожидаю 🙂
Крылья? Ноги!?
🙂
Да - можно было тогда - один шаг, я был на половину спокоен, по канату ходил - пятками, или нет - какое сравнение лучше..... Мне же успокоиться - быстро... Может правда я хотел опять ребенком - но и это не плохо, ну не плохо Док, не плохо - норм...... Не сразу.... Может субличности все закрывали - что у меня..... Я думал - что - то что я писал - понятно.... И то что с Лешей - орал да.... и боялся да.... Но можно было успокоиться - очень быстро. Блин...... Или я ошибаюсь.... даже хочу ошдрься..... Я потому что еще - не такой сильный, тока-тока что-то из самость из я - появилось.. Но пока видать привычно в рамках, в окружении субличности сижу - и пишу от имен субличностей... Но все равно - кажется что-то меняется.....

Да, так примерно.
Спасибо!
Значит уже можно успокаиваться и радоваться :))
Можно...... - нужно было - тогда когда я хотел с Вами поговорить. Просил блин об этом. Когда Боря в образе бабки пришел и давай и давай и давай перебивать и как Уил себя вести...... Заслонять меня..... Эй Борька - подожди плиз, тут такое у меня, такое..... Нет бля надр - берем ружье и идем с высокой моралью бороться.......

Сорри. нужно успокаиваться. Сейчас хреново.

Про давление я уже говорил - было неприятно, но мое восприятие было притупленным и за счет этого я выехал в тот день. К крикам и непониманию мне не привыкать, но такие вещи лучше сводить к возможному минимуму. Помощь не вредит другому, КМК. Слава Богу, сейчас я восстанавливаюсь...

Про давление я уже говорил - было неприятно, но мое восприятие было притупленным и за счет этого я выехал в тот день. К крикам и непониманию мне не привыкать, но такие вещи лучше сводить к возможному минимуму. Помощь не вредит другому, КМК. Слава Богу, сейчас я восстанавливаюсь...
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху