• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Избегание не это - избегание заниматься пиписько-мерянием .Кристинка - Боря - до того упертый упрямый тип. Он же тоже - всех видит через себя, или через болячки свои - пока что. И делает это - нарочито агрессивно. Агрессия - не совместима с чувствительностью Док.
Сочетается при смене ролей🙂
Скажем Добрая Бабушка, слушающая Подмосковные вечера, с пониманием и прочувствованием. И Сердитая Бабушка, не позволяющая себе чувствовать. Сочетаются, поочерёдно.

Он придет и скажет - высокоморальная чушь и тому подобное.. При этом будет агрессия на него - на хрен его послать с его этой борьбой с моралью.
Потому что мне - там нужно - не знаю - мультяшное.... или как у Славика с Тимом... Что там у них - любовь, романтика? Не нормальное для мальчишек? Ну я уже не совсем мальчишка....
Хм...это уже близко к "пошла ты подальше со своим утюгом!"?🙂

Образ ребенка - схематичен да....... Образ даже - мальчишек больше, парней - такой - идиаллизованный...

Но прав же Макс - когда говорит - что мужчины - избегают чувств - из-за страха? А это реалии.
Хм, не только мужчины 🙂
И не только из-за страха - многие от неприличия проявления чувств.

И ещё.
Тем, кто не чувствует - нельзя манипулировать.
"Я сегодня как железо...".
Но это не единственный способ избежать манипуляции!😉

Хм...это уже близко к "пошла ты подальше со своим утюгом!"?🙂
Пока не понимаю.

Отдыхать нужно, и нужно и в старое если нужно. Постепенно.
И тяжело сразу - очень многое, учитывайте все таки чувствительность Док, имхо.

И что это очень тяжело - ощущать еще и тараканы людей.... Я их ощущаю - не знаю.....

А Боря - думает - что я пойду на право и налево всех убивать.....

А я добрый 🙂.

Ну - не помню анекдота этого - вот и не понимаю. И перегружен - явно.

Мне нужно - помедленнее - полегче. Хммм..... еще перфекционизм..... На фиг и его тоже, но постепенно. Брррр. субличности.... Супер эго.... Я типо щас - Док и типо Боря тоже..... Мы с Доком такие - ух - у нас такие супер эги - огого. А нужна - самость, Я.... А оно там есть.... Ну поспокойнее. Пусть хоть мультяшное - какое.... норм - постепенно.....

Ок.
Про перегруз и я говорю. И прошу, предлагаю действовать, практически 🙂
Ну я и хотел практически - обсудить отчасти - то что мы тут обсуждаем, только не так. Без агро - со всех сторон и предосуждения.

Док... Ну сам первый я возможно и сагрессировал, да..... Но хотел, очень хотел не того....
Не высокоморальность обсуждать и кто самый аморальный на форуме...... или самый моральный.... Ну сорри блин.... Сейчас - маленькими какашками кидаюсь в Борю. Во всех....

Я блин.... чсв еще хрень.... И я словно - меня - целый миллион, полк - субличностей.... А мне нужно просто себя и самость. И взрослеть - постепенно.

А я такой - я круче Дока.... Док - посмотрите - Леше - лучше..... Я такой - это я , это я - это я его бужу...... А Док не мог.... Блин.... Чсв и самонадеянность.. Ну мы вместе - же правда?

А конечно страх - конечно.... И что с ума куку- щас вроде не боюсь.... Блин - щас и бабушки и мама... Хочу больше чтобы мамы было - мама хорошая и бабушка хорошая, чо так бабушки много там, а мамы - меньше - или кажется... Или чсв..... бррррр..........

А переодически и боюсь что куку - что бабушка ку-ку, и мама тоже могла.... Вы же думали что бабушка ку-ку?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху