• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Избегание не это - избегание заниматься пиписько-мерянием .Кристинка - Боря - до того упертый упрямый тип. Он же тоже - всех видит через себя, или через болячки свои - пока что. И делает это - нарочито агрессивно. Агрессия - не совместима с чувствительностью Док.

Он придет и скажет - высокоморальная чушь и тому подобное.. При этом будет агрессия на него - на хрен его послать с его этой борьбой с моралью.
Потому что мне - там нужно - не знаю - мультяшное.... или как у Славика с Тимом... Что там у них - любовь, романтика? Не нормальное для мальчишек? Ну я уже не совсем мальчишка....

Образ ребенка - схематичен да....... Образ даже - мальчишек больше, парней - такой - идиаллизованный...

Но прав же Макс - когда говорит - что мужчины - избегают чувств - из-за страха? А это реалии.

На счет чего избегаю..... - Док - такое чувство - что ребенок, самость - это то что появляется, охххх, вот было - словно даже другие - свое черты характера как буд-то..... Сложно сказать. Конечно контролем все пережимается. Но было чото.... Даже отношение к телу и образ себя - как парня, мальчишки.... Не как бабушки - такое грузное облако. А как шустрый и сильный...... И там чото было..... Я не знаю... Да - щас боюсь и плывет крыша и контроль.... Но не нужно на меня орать другой бабушкой, которую я почувствую за версту..... И избегать не нужно.... У меня чувство что я как-то сам выползаю - постепенно, блин..... в какой-то области - чувств, ощущений, чего-то - даже ощущения себя - я ползу к Вам. И мне хотелось поговорить, обсудить.... Да, может зря я стал думать - о том - что пройдет, а что останется и как дальше.... Я Вас пробовал разобрать - и понять - о чем Вы говорили, как мне казалось с грустью в голосе. О том - что не все пройдет и вылечится.... И я в мыслях стал хотеть и Вам помочь и вместе с Вами быть...

Может я вообще на самом деле - не Вам помочь - а себе больше, свой страх... Но я хочу и другим.... Если больше о себе пока - то хочу и о других - потом.

Да, хреново, лезут словно какие-то мысли и страхи. Свои или родителей.

Вот Док, как я и писал- будет подозревать высокоморальность и прочее.....

И не сразу это все получается, такое чувство что хотите чтобы сразу - бац и повзрослел я.

И этот блин - охотник за высокой моралью, недоверчивый. Закрытый. Пойдет он на встречу - ага, как же....

И Вы то не особо идете, тоже не совсем понимаете видимо, чувствуете видимо. И я тоже 🙂.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху