• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего?!?!
Кристинка не схема, Кристинка живая!!!
Живее всех живых.
Если схема то докажи. А если нет доказательств то заткнись и не вякай.
Ну если Борю усыпить (хотел сказать убить - потом подумал - не надо roll, блин может садизм это у меня еще или подумал что это смешно), - ну вот - если Борю усыпить - то Кристинка тоже заснет. А если Борю водой облить - то Кристинка тоже мокрая будет.

А на счет заткнись и не вякай - ты еще не понял - что со мной так не нужно разговаривать?

Чего?!?!
Кристинка не схема, Кристинка живая!!!
Живее всех живых.
Если схема то докажи. А если нет доказательств то заткнись и не вякай.
Скорее спор о терминах.
Что считать схемой, а что нет.
Если что, то прямую подсказку я как раз процитировал.
На форуме 😉

Ну если Борю усыпить (хотел сказать убить - потом подумал - не надо roll, блин может садизм это у меня еще или подумал что это смешно), - ну вот - если Борю усыпить - то Кристинка тоже заснет. А если Борю водой облить - то Кристинка тоже мокрая будет.

А на счет заткнись и не вякай - ты еще не понял - что со мной так не нужно разговаривать?
Согласен. Так _ни с кем_ не следует разговаривать.
Обсуждение, если подробнее - в Политике, пожалуйста.
И предупреждение уважаемым спорщикам...без перехода на личности, пожалуйста. :emoji_tiger:

А может я жесчу Док? Может я сам не прав.... Мне это все схемы - сейчас - шли и ехали, мне бы комфорту еще побольше - чтобы восстанавливаться и крепчать. Я не могу тянуть сразу и себя и других... Вот он - обижает меня..... Ругается.... Мне сложно понять - адекватно ли я отвечаю... А перфекционизм и ругань на себя есть еще... Мне самость и Я нужно...

Да, видимо так.
То розовые слоники, то чёрные страшные слонищи....это качели, которые раскачиваются односторонним подходом.
Или стремлением к мимимишности жизни (а она так и напоминает, что не всегда мимимишная!), или страхом увидеть "настоящую страшную жизнь" с отгонянием этого страха..
Качели в одну сторону - а законы физики требуют , чтобы следующая половина была в противоположную..
Хочешь как царь - ощутить себя червяком. Чем сильнее стремишься к царствованию - тем жёстче будет червивый период...

А реал...какие там качели? Они там не приживаются, да.
Побегу я сейчас на пробежку...там ни царства, ни червивости. Даже в дождь или снег 🙂
Пока!:))
Я же попала, Док:))
Реал животворящий. В том смысле что можно долго из фантазий розовых слоников где все живые и таким же живым как все стать, и в мрачное - где все невротики - короче из одного в другое можно долго прыгать и мусолить это. Но это не имеет отношения к реалу животворящему🙂
Причем я ж не просто так голословно это заявляю, просто на Данте это пипец как видно. Как все он хочет стать, живым и веселым - ага, все прям живые🙂

Док - а тут какие-то бешеные крики - которые мне сложно понять, хоть я и знаю какой Боря внутри там глубоко. Но мне отдыхать нужно, перегорание, перегрев. И сначала самому. И желательно без такого количества агрессии. И у меня словно состояние - закрыться и задуматься.... Какая-то виктимность что-ли детская. Или тяжелые переживания, и когда что-то не понимаешь.... И ресурсов не всегда хватает... Судя по всеми - как и раз - требования к себе - не адекватные - сразу мудрым быть - или готовым что-ли.... В каком-то другом смысле - не вообще готовым - но обладающим мощными знаниями и пониманием......

Нужно самость и свое Я. Боря пока - помогает что-то увидеть, но какие-то отношения чтобы хорошие - нет - какой то ппц с агрессией.

Или у меня требование к себе - чтобы я был чувствительным и воспринимал... Это же хорошее качество - но самому им управлять, а не по требованию субличностей кажется........

Док - а тут какие-то бешеные крики - которые мне сложно понять, хоть я и знаю какой Боря внутри там глубоко
🙂
Гитлер тоже был другой там внутри глубоко. Мы все должны об этом знать🙂 внутри у Гитлера жил веселый и живой ребенок🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху