• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я теплый, разный, глазастый, не слабый, восприимчивый
Ты выдумываешь себе идеальные образы, а потом стараешься из себя их по очереди выдавливать. Как тут возьмется непринужденность? Имхо.
Ты пытаешься определенные архетипы использовать сознательно, но при этом действий, с которыми они связаны, не производишь.
Естественно возникнет ощущение отрешенности и фантастичности собственного мира.

А шиза... Даже если психоз будет - это не шиза. Но с чего он у тебя будет? Ты себя вроде не изводишь до посинения, не перегружаешь. Только загоняешь.

Что касается постоянной необходимости поддержки - это передача воли в руки другого человека. Отчасти, но от крупной части.
В брошюре написано, что лучший способ развить волю - это вставать в одно и то же время. Пока не будет воли, постоянно будешь проваливаться в астению. А вслед за ней - и в потерю контроля.

"Тех кто руль да весла бросит..."

Ты выдумываешь себе идеальные образы, а потом стараешься из себя их по очереди выдавливать. Как тут возьмется непринужденность? Имхо.
Ты пытаешься определенные архетипы использовать сознательно, но при этом действий, с которыми они связаны, не производишь.
Естественно возникнет ощущение отрешенности и фантастичности собственного мира.

А шиза... Даже если психоз будет - это не шиза. Но с чего он у тебя будет? Ты себя вроде не изводишь до посинения, не перегружаешь. Только загоняешь.
Не поочереди - а все сразу, и не выдавливать - а погружаться в них, очищаясь при этом от страхов, паники, агрессии даже. Словно я вхожу в воду, открываюсь новому и отпускаю старое

Что касается постоянной необходимости поддержки - это передача воли в руки другого человека. Отчасти, но от крупной части.
В брошюре написано, что лучший способ развить волю - это вставать в одно и то же время. Пока не будет воли, постоянно будешь проваливаться в астению. А вслед за ней - и в потерю контроля.

Я меньше уже боюсь потери контроля. Я даже к ней стремлюсь. Контроль - медный таз прикрывающий весь рост и изменения и чувства. На счет воли - воля может идти от самости, не от субличностей и не от страха.

Не поочереди - а все сразу
На всех сразу музыкальных инструментах играешь? Как получается?
а погружаться в них, очищаясь при этом от страхов, паники, агрессии даже.
Как ты очистишься от страхов, если причина невроза - твое бездействие в необходимом? Ты же почти все далаешь для того, чтобы эти страхи приумножались. Ты даже сидишь и пытаешься вспомнить или придумать, где там мама или бабушка лишний раз на тебя голос повысила. Сам лезешь туда, куда лезет Леша. Туда, что тебя раздражает.

Я меньше уже боюсь потери контроля. Я даже к ней стремлюсь.
Как Леша к самовыпилу. Контроль над тобой осуществляет твоя воля. И команду встать с кровати или почистить зубы дает тебе именно она.
Можно, конечно, вернуться к естеству природы, просыпаясь не "по петудр", а когда на обед позовут. Но только после обеда все равно делать нечего будет. Или будешь старыми воспоминаниями упиваться? Только теперь - хорошими?

В общем, я тебе предлагаю план. Будем вместе вставать, тренироваться и медитировать. Ну и еще заниматься. Я думаю, у тебя по профессии, недавно полученной, много интересных книг должно быть. Но что-то ты не стремишься в отсутствии опыта развивать хотя бы теорию.

Как будем тренироваться - а как с Уилом. Через форум. Я отписываюсь по сделанному, ты отписываешься. В количестве не соревнуемся, все умеренно, дозировано. Но выполнение обязательно.

Согласен?

По крайней мере это подразумевается...
Я про необходимость постоянной поддержки.
Зависимость это. Когда эта потребность нарастает, постоянно, требует все большей и большей дозировки, демонстрации...и если не получает увеличения- добивается, любыми методами, своего...
При этом такой путь, как справедливо говорите - ведёт к апатии, позиции "пассивного пассажира". А недовольство действиями ведущего (мамы, бабушки, Дока, жены или еще кого, не важно)- к требованию помогать еще больше, и исключительно приятными способами 🙂
Мол как ты можешь не помочь мне, вскричал Васисуалий, и яростно застонал...
🙂

Примерно так видится., сорри.

В общем, я тебе предлагаю план. Будем вместе вставать, тренироваться и медитировать. Ну и еще заниматься. Я думаю, у тебя по профессии, недавно полученной, много интересных книг должно быть. Но что-то ты не стремишься в отсутствии опыта развивать хотя бы теорию.

Как будем тренироваться - а как с Уилом. Через форум. Я отписываюсь по сделанному, ты отписываешься. В количестве не соревнуемся, все умеренно, дозировано. Но выполнение обязательно.

Согласен?
Нет, спасибо, сорри - у тебя слишком механистические подходы. Сорри Дим. Ты хороший и способный на душевность и дружить хочешь но несет тебя бывает очень сильно....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху