• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И чувство что я вчера полез на амбразуру - за Дока - Леше и Боре помогать..... А я не готов и не могу.... Чувство что Боря меня обосрал, потом хоть было вроде и хорошо - но я не в состоянии переносить сейчас его агрессию, я любви и дружбы хочу. А не ковырять палкой того - который от всех закрывается и не доверяет никому.
С Лешей вообще тяжело - он вроде и здесь и такой же как я - но нет - сидит в чем-то непонятном.

Хотя я сам может еще в свое болоте сижу..... И я не хочу быть таким готовым - плохим каким-то..... Нееееееееттттттттт. Лучше назад в невроза - и перестраиватться....

Или я и так в неврозе и мне кажется что я какой-то, или управляемость барахлит..... Неее - хочу личность - как у Славки, Коли.... Не хочу агрессивность. Любовь хочу - и быть - спокойным и умным - но как умным - спокойно чувствующим, сочувствующим и дружить... Не как мальчишка - феминный ботаник. Но среднее - уравновешенное. Или это идиаллизация мальчишек - у матери..........

Проблема.
У Леши это наглядно...с Богом. Если Бог смотрит на женщин, то на мужчин он не смотрит, типа такого..
Тут аналогично.
Детское тоже. И понятно, что проявление недолюбленности. Так что - исправляйте это у себя в восприятии мира - и поможете этим Леше.
Нет... хмм ... восприятие - это другое - оно увеличивается из-за страха, а вот реагирование на то что чувствуешь - это уже другое - разные вещи.

Чувствительность - это еще не реагирование, но и чувствительностью можно управлять - как и реагированием.

И хочу идентификацию мужскую, но типо что - с подростками что-ли, или с уравновешенными спокойными, чувствительными сильными мужчинами.... Вот Док такой..... А сегодня пишет - что невроз у всех может быть.. Нет.......

А щас идентификация с женским что-ли еще...

Я в дерьмовом состоянии - далек от самости, радости.. Или нет..... Субличности - мамы.... или того парня еще образ - что на меня..... Я не хочу быть тупым и агрессивным... Другой хочу - чувствительный как Славик, я и есть чувствительный - но хочу быть мягче, дружелюбнее, спокойнее. Как Коля тоже хочу....

Блин......
Просто сидеть на месте, и подпрыгивая от нетерпения хотеть чего-то- не самая верная стратегия, имхо 😉
Так же и с репетитором по английскому в соседней теме 😉

А может я аутист?

Хмм, я вспомнил - я же выбирался по чуть-чуть наружу, к самому себе настоящему - а то что наруже- даже лучше как-то и там и любовь кажется и радость...

Блин, точно какие-то субличности и путаница в башке... Док - я вобрал все-таки и Борю и Лешу.... И с этим помощь нужна...

Кажется что я как мама или как бабушка или как Боря, или как парень в школе - словно хочу быть каким-то отдельным - но главным что-ли. И эта какая-то хрень. Отдельность хорошо - а вот эта странная борьба..... брррр. я точно вобрал

И хочу идентификацию мужскую, но типо что - с подростками что-ли, или с уравновешенными спокойными, чувствительными сильными мужчинами.... Вот Док такой..... А сегодня пишет - что невроз у всех может быть.. Нет.......

А щас идентификация с женским что-ли еще...
Не путаем🙂
Может быть, и есть- это разное.
Очень 🙂
Может быть - у всех, по определению. Как и кариес с остеохрндрозом.
А вот убрать его - тоже могут многие, если не все. Когда займутся этим, по крайней мере 🙂

А может я аутист?

Хмм, я вспомнил - я же выбирался по чуть-чуть наружу, к самому себе настоящему - а то что наруже- даже лучше как-то и там и любовь кажется и радость...

Блин, точно какие-то субличности и путаница в башке... Док - я вобрал все-таки и Борю и Лешу.... И с этим помощь нужна...
Нужна...ок.
Гляньте для начала маленькие видео в говорилке. Они не только для Кирилла с Уилом.

Без намеков попрошу - а как же любовь и дружба..... Уффф - воинственность из меня - того - вывести нужно, неее - мне нафиг не нужно - мне хочет спокойным, ддобрым, умным и любовь и радость....

У Дока - не нужно чтобы был. И у меня - неврозы всякие.... Я хочу быть - спокойным, добрым, не нужно воинственности - я как Славик, как Коля.. В доброте и любви..... Не хочу быть как Боря. Ужас просто.... Восприимчивость - это не одно и тоже с реакциями. Чувствительность - это свойства. Справиться можно с ней. Управлять - уменьшить, увеличивать.

Я увидел - только часть Бори вчера - но за остальное сложно заметить за этой воинственностью. У Леши наоборот - заметно вроде что-то - но инертно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху