• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - как то хреново прям очень. Что-то готовое - ну или не готовое - но агрессия..... Образ одного парня - который меня в школе доставал, а потом звонил - извинялся - я таким не хочу быть... Так же мне внешняя сторона поведения Бори - не нравится совсем, по сути какие-то и поступки тоже. Я его знаю - какой он на самом деле - но вот это - агрессивное - и то что я чувствовал. И кажется я и части него - вот этого поверхностного тоже впитал снова. Вроде выпустил их.. Но вот образ другого Жени - который надомной издевался в школе - я не хочу таким быть. И трусом агрессивным. Пожалуй я сегодня - сыграл это поведение в разговоре - когда стал говоить - вот я же говорил, я же говорил, таким голосом - другим несколько. Агрессивным и доказывающим правоту.
Док - но Вы тоже что-то - в том месте где меня не понимали - и вообще как бы - строго - жестили. Мне правда нужно было поговорить, поэтому я так наехал на Борю и правда было тяжело. И не мог особо что-то вывозить. На счет депрессии и Леши - благодарности ему - не знаю Док... Торопитесь Вы - я совсем еще слаб самость и Я своим. Только-только капельку что-то..... И я очень не хочу быть таким Женей - который издевался надомной... Кстати то что не - похоже работает в обратку.... Нужно по другому от этих образов избавиться.... Я бы и имя сменил может..... Я просто - ну другой - хочу быть - спокойным таким, не реагирующим на провокация и агрессию. Я не знаю как бы Славик реагировал - на то что мне Боря говорил и как. Я думаю Славик бы сам первый не сорвался.... Ну или я может - чуть активнее Славика - но я хочу быть - чувствительным и добрым..

Сорри - если кого-то обидел и задел.. Так же и Леше мог навредить и Боре... Дружить хочу - но давайте без агрессии и скрытой агрессии тоже. Или защитной агрессивной маски тоже Боря..... Очень тяжело было справиться и потом вот этот стиль общения. Конечно ты не быдло никакой - но ты косишь под него, для отпугивания людей, имхо. Ну а я - я не хочу этот готовый образ. Не хочу быть таким.... Что-то мне все мерещится что я такой вот агрессивный, какой-то опасный как Боря стал говорить - я хочу быть спокойным, радостным, сангвиником. Мне тяжело - правда.... Я вот утром - таким себя больше и ощущал, потом очень много всего - я не вывожу.... Док -Вы кажется меня не совсем может поняли или прожестили как-то....

Блин - я не хочу этот образ..... Я хочу - как Коля вот.... Да.... Спокойнее, чувствительность в норме.....

Я реагирую и чувствую сильно очень... Док говорит - проблема.... Больно прозвучало, очень. Я хочу быть спокойным и уравновешенным, терпеливым и добрым, радостным и дружелюбным....

Брррр , я только-только просыпаться стал..... Я не хочу быть слабым, жалким и агрессивным... Славик - совсем не такой...И Коля.

Я не понимаю - невроз щас или нет, какая субличность.. Похоже на мать..... Но не в истерике а другое... Или на того парня из школы.....

Опять даже на гс словно потянуло в ванной. Смотрю на парней и сравниваю.. Привлекают как раньше - молодые с какой-то такой - приятностью, открытостью, радостью, может какой-то ванильной внешностью.... Но как привлекают - сравниваю.... Может не ванильной - ну доброй, чувствительной... И хочется самому быть таким, ближе.... Но при этом и сильным и мужчиной. Не поддатливым совсем. Совмещать.... Я не знаю - может в этом образе парней - что-то от девушек типо нахожу, а сам другой.... Не знаю.... Не знаю какой.. Хочу быть добрым и как описал.... Коля вроде и чувствительный тоже и я тоже.... Ну это совсем не такой - который будет обижаться и кричать.

Нужно от самости идти и регулировать - прямо развиваться - если нужно - то что-то править.... И сначала самость, по чуть-чуть.... И агрессия - от страха, я совсем другим хочу быть..... Как-то совсем плохо было сегодня..... Было чувство - хмм - может я кричал, орал - но мне очень нужно было спокойно именно поговорить, а я уже ощущал агрессию от других словно....

Я скорее как Алейн хочу быть сейчас и ощущал себя. Он бы не стал рот затыкать да.... мне просто было очень плохо и злился... На Лешу... Сдерживал это - но хотел - так поделиться..... Ведь понимал что мог и впитать или еще что-то. Или это такая хреновая защита, или опять в субличностях путаться начал.... Ну я реально очень стараюсь - в мыслях, работа - раскручивание, вытаскивание, изменение там внутри.....

Я самонадеянно попробовал... А требования - адекватные или нет - я вообще пока не понимаю.....

Вот смотрю на себя в зеркало и словно вижу - похожего Женю - который издевался надомной там один.... Не хочу..... Может и больше кажется а что-то есть. А может невроз...

А еще мысли всякие.... Нехорошие возможно , я щас чото не уверен - потому что мне очень нужна помощь.

Мысли - что Док - ко мне даже строже чем к другим, что это не справедливо . Что он сам может сорвать и срывался - а я нуу - а я.... Идеальнее должен быть. Кажется что это похоже на бабушку тоже...... А еще - что - Док - правильно говорит что - кому больше дается - с того больше и спрашивается. Кажется бабушка моя - с детства - пахала на всю семью. И были это требования - не адекватные к ней. А кажется что ей больше давалось? Но хмм - может она не выдержала..... или не так - с нее больше спрашивалось - а что дается - ей казалось меньше, несправедливым. Любви может вообще не давалось. Но вся семья - невротичная Док.... Как бабушке - давалось, что давалось.... Я не хочу быть как она, нет.... Но и требования значит - нужно говорить нет, нужно понимать что я не господь Бог. Не может быть как-то со всем этим связано - желания быть серый кардиналом? У Вас, у бабушки, у меня видимо тоже.... Хотя у меня скорее не серым - а сразу - в бой, героем, но похоже....

Оххх чувство что я и как бабушка, и от Бори кучу всего впитал - его этих сомнений, недоверия. Кажется что вообще это у них похоже даже, брррр.

Тяжело - хочу отделаться от этого, не обижаться никого, понять еще дальше - что нужно, много всего, и ощутить и ощущать... Док - помогайте....
Я не знаю - все мы не железные - Вам вчера могло быть тяжело.... или же нет - или же я правда лажал и не понимал и делал држе себе и другим, запутался.... Но мне было и есть - очень тяжело....

Я не хочу готовость - и это - в ребенка, обратно..... нужно... И Док - хороший, если ошибается - исправится, если я - поможет. И вместе.... И он тоже ребенок.И я - но взрослое мое - другое пусть будет - более сильное, зрелое, спокойное, дружелюбное и детское внутри.

И невроз - раздражение и злость и ругань... На кошку ругался голосом бабушки прям,,, и себя ругаю блин за это (((, на мама за всякую фигню - хотя понимаю что плохо и хреново, потом сам же от мамы жду чего-то, сам же отвечаю себе ((((. И вот этот образ какого-то парня.... в нем блин - оценка бабушки.... Его так же шпыняли словно - но я не хочу быть таким.... И вообще не хочу чтобы мое имя значило - мой характер... Брррр...

И невроз - на фиг.....

И переживаю что у Дока невроз еще может быть... хотя с чего это решил... с того что бабушку в голосе уловил...... брррр. Что Док может ошдрься из-за этого... Но у меня то - точно невроз... А Док - опытный и молодец... А я вот брррр...... А ошдрься все могут....

Не Док - может специально сделать, а голос - понятно что ничего не значит... Я же уже понимал вроде что-то типо того..... Да и вообще, сколько я сегодня всего напоглощал и всплыло, бррррр

И переживаю что у Дока невроз еще может быть... хотя с чего это решил... с того что бабушку в голосе уловил...... брррр. Что Док может ошдрься из-за этого... Но у меня то - точно невроз... А Док - опытный и молодец... А я вот брррр...... А ошдрься все могут....
Невроз у всех может быть 🙂
Просто один в нем останется, другой сделает его смыслом жизни, а третий - переключится на что-то более полезное и интересное.
Многоходовка...а сбегаю-ка я сейчас , для переключения:))

Я реагирую и чувствую сильно очень... Док говорит - проблема.... Больно прозвучало, очень. Я хочу быть спокойным и уравновешенным, терпеливым и добрым, радостным и дружелюбным....
Проблема.
У Леши это наглядно...с Богом. Если Бог смотрит на женщин, то на мужчин он не смотрит, типа такого..
Тут аналогично.
Детское тоже. И понятно, что проявление недолюбленности. Так что - исправляйте это у себя в восприятии мира - и поможете этим Леше.

Невроз у всех может быть 🙂
Просто один в нем останется, другой сделает его смыслом жизни, а третий - переключится на что-то более полезное и интересное.
Многоходовка...а сбегаю-ка я сейчас , для переключения:))
Не, у Вас не может быть Док. И не должен быть. Невроз характера - не нужен и с ним - невозможно - другим помогать и вообще жить.

А я сейчас опять себя словно чувствую каким -то - тем Женей, который издевался...... Каким-то упертым, упрямым, тупым, злым, ожесточенным. Не хочу таким быть - хочу другим - живым и добрым.. А видимо что-то чувствую правильно - а потом - приписываю все то что было не у меня. И злюсь, раздражаюсь, делаю на зло. Спать лег назло поздно словно, мысли словно назло Доку.... Что-то задело или показалось несправедливым.

И с Борей и с Лешей. И то что Вы меня не слышали и не понимали... И я тоже мог не слышать - но старался. Док - я о Вас должен был подумать как. Как у Вас вообще. Не нужно имхо - Вам никакого невроза... Я думаю что вчера что-то травмировало.. Док - выздоравливать - так выздоравливать - чего Вы говорите что у Вас может быть невроз - нет - не может быть. Не невроз характера... Восприятие хорошо...

Я не знаю - требования какие-то. - Адекватные или нет..... не знаю.

Нет - не может быть у Вас невроза - иначе как - Вы другим помогаете.

И то о чем я говорил - я и не хочу чтобы у меня он оставался. И у Вас тоже. Если дальше идем - если объединяем в себе все свое и цельными становимся - то счастливыми, без невроза. Не нужно никакого невроза - и голоса печального у Дока - неееет. Все - пусть все проходит.

Я в дерьмовом состоянии - далек от самости, радости.. Или нет..... Субличности - мамы.... или того парня еще образ - что на меня..... Я не хочу быть тупым и агрессивным... Другой хочу - чувствительный как Славик, я и есть чувствительный - но хочу быть мягче, дружелюбнее, спокойнее. Как Коля тоже хочу....

Блин......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху