• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня очень много мыслей, очень много - Док я не успеваю, и мыслей и чувств. Я не успеваю информацию обрабатывать.

Чото и на Леше готов ругаться, а за что - я же сам полез неподготовленный. И чего злиться и ругаться. Гадость... бррррр. Я же вообще другой...

Док Тяжело, вроде получше - правда плохо злиться - но не проблема а задача. Док - а еще - вот это - то что повышенная чувствительность и все близко - с одной стороны то хорошо, но походу это как раз фоновое же в системе - а когда наруже, здесь и сейчас - я тоже буду ощущать - но меньше . И тоже задача. Док - но ведь Вы тоже ощущали - что Боря агрессивный пришел? Или хмм - или я видел только что-то одно? А не целиком Борю....

Такое чувство что я подстраиваюсь и меня не туда клонит, когда общаюсь и подстраиваюсь, не хочется подстаиваться.. А проблемные - многие.

Я хочу быть лучше, добрее и спокойнее Док - больше как Славик и больше как наездник. И может быть - больше как бы своей жизни, здесь и сейчас. И я - не хочу быть приторно хорошим - а именно чтобы уравновешенным. Я же добрый добрый вообще внутри. Мне нужно как раз понимать - адекватные и неадекватные требования к себе - свои и других. И к другим тоже видимо - к другим вообще лучше без требований.

Пока - очень устал и мозг устал. И хочется позитива и умиротворения. У нас бывает видимо иногда недостаточность понимания друг друга - может быть....... А может это тока и у меня. Ну мы разные Док - и научимся лучше понимать и расширять может быть границы свои - если это нужно....
Сегодня казалось что меня не понимают - но сам я был в ругательном состоянии. Пытался какие-то вещи донести - а как-то не слышали и меня тоже - не только я не слышал, кажется.... Ну все равно Док - Вы очень хороший и я хороший - тоже очень. И будет лучше все. И спс Вам. И обнимаю. И буду стараться дальше, и вместе с Вами тоже и другими. :)):)):))

И на мать злюсь.... ДОк - ну я же вроде живой - можно злиться? Или лучше не надо, а то не правильно.... даже под контролем. и мне држе когда злюсь.... брррр. С чего решил что можно злиться........

Нужно - самость сильнее, я - сильнее, может имя - сменить. Мне кажется какое-то дикое соответсвие - описанию - имени......... Или просто забить на это - и выращивать самость, развивать, Я развивать и быть сильнее и добрее. Вот Славик - он же добрый и не ругается.... Для меня образ меня - и не только Славик - еще тот же наездник - тоже я себя таким чувствую немного.. Док - я чото и сестрой тима - ну - каааапельку... Больше Славик и наездник... И Вы тоже Док - наздник и сестра.... А я хочу ну быть таким - ну не борзым, не кичащимся, не драчливым, дружелюбным и живым.

А зачем злиться..... А когда можно злиться вообще - когда меня ранят? или вообще никогда не злиться..... бррррр..... Ну - когда то это - адекватно может быть - в сражении. Но зачем сражение было вот - с Борей, или с мамой.... хммм...... брррр......

Я хочу выздоравливать и дружить и любить и помогать и развиваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху