• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Будьте одного пола с Павлом, Данте и Антистрессом :))
Пока что.
Док - а чего это за сравнение? Павел он же святой вроде. А Данте - простой. Мне не по себе. Неее - я с Доком и другими. Блин... напугался шуточек.... С Антистрессом - хорошо.

А мне не особо, тяжело, субличности. Но гораздо лучше. Ой, я только боюсь что у меня один глаз држе видеть стал.... Я не хочу слепым быть. Глаз - словно так - пелена чуть-чуть, у левого. Когда я стал в очках ходить.... может там очки грязные. Или глаз перетруждаю перед компом . Или напряжение и давление. Видит вроде норм - а вот словно туманность.

Поругивания, устал прям... Несло и несет немного. И ругань. С этим сложно еще мне, с таким вот - с собой - а тут и с собой и с другими сразу.

Одна четверть не вытягивает. Вот с Лешей говорил. Моя четверть даже усиленная субличностями форумчан не вытягивает и самому плохо... Зачем я тока лезу - без средств защиты и всего всего.....

Стал думать - что я бесполый. И показалось что Док меня бесполым назвал, считает, для Леши. Я не бесполый. Может мне как раз родители помогли. :)):)):))

Блин. тяжело стало, очень и было тяжело а с Лешей - реально тяжело. Тут на время, тут времени нужно больше, больше... А я как бабушка - наседаю... Мне не нужно как бабушка наседать - я еще другой, уже другой - буду и есть. Разный.

Пойду гулять Док.

переживаю на счет глаза еще - словно пелена кажется Вроде нет пелены. - но какое-то чувство... нужно позаботиться о глазах тоже Док

Всякие мысли, подозрения - что Док - не самый крутой, что есть круче него психотерапевты - и вдруг Док - плох )), что есть быстрее - но другие - хрен его знает где они - а Док вот - и бесплатно помогает..... Вот же хрень.

Похоже соединения образов - отца - сына, с подозрениями бабушки. Похоже что в том месте подозрения бабушки - подключаются когда -"Как ты посмел думать что ты взрослый, сильный - вот сначала вырости - а потом учить взрослых будешь".... И тут бац - и на себя бабушку... И подозрения Дока - как обычные подозрения.

Док - хрень, переживем. Хоть я переживаю что делаю больно, и боюсь - что боль мне в ответ. Но Вы справляетесь и здесь явно же - отношение немного - как нуу - сына к отцу. Когда сын понимает - что отец или родитель - нуу - человек.... И я тоже пойму что я человек, я это знаю - но мне нужно побольше прочувствовать... И обнимаю просто Вас :))

А может что еще в этом - но потом, не сейчас.

И о деньгах вот эта мысль еще ..... мешается.... Док помогает ..... все..... успокоиться..... Док - как родитель..... и друг и дядя

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху