• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати да - тут и бабушке не нравилось -моя истерика - как у матери. А я и материной субличностью во все пользуюсь, сам у нее истерить научился. Ну это тоже - я - и не я одновременно. Внутри другой да - более спокойный. И даже не так сильно эмоциональный.
Истерика - это манипуляция 🙂
Мало кому нравится 🙂
Ну, со стороны, может как цирк выглядеть...а своим, и самому себе в будущем - не нравится обычно.
А мы в театр с женой 🙂
В кукольный 🙂
К бывшему общему нашему пациенту, аутисту. Ему и аутизм ставили, и шизофрению - а он ничего так, развивается, выучился...на работу ..примерно как Леша "типа женскую"🙂
И успешен в ней, норм. А это и лечебный фактор и хобби 🙂
Вечером, если получится снять- видео в говорилку покажу.
Давно его не видел.

Круто, круто... Док - я всплываю, но мыслями мешаю, и сверхценность и навязчивости и страшно немного. ....
Наверное можно пока так - волнения на фиг - это не сразу - и я не готовый. Хотя да - с волнениями и мысли - это приходит тоже - чувство готовости. Но обхват полностью навязчивостями - больше не происходит. :)). А еще Вы всегда со мной :)). Даже если забуду - вспоминаю.

Кристина :
Там то речь выше шла не о понимании. Я высшую математику тож чуть-чуть понимаю и квантовую физику. Но суть то не в этом.
Данте, соберись, елки-палки, сфокусируйся🙂

Зачем? Собраться? Я фокусируюсь крайне быстро. Мне нужен исцеляющий поток а не фокусировка. Фокусируясь быстро и сверхважно - я пока еще порождаю навязчивости. Ну отлипаю от них тоже уже быстрее, гораздо. Все же я пока не совсем понимаю как полностью управлять этим всем - но сразу и быстро - и не нужно. Мне нужно больше даже переключаться с мышления - привычного.

Зачем сфокусироваться Борь? Напрячься и пукнуть?
Если что-то нужно Борь - то я кажется и расслабленным могу. Не все понимаю еще просто.

На счет - хочется собраться - это встретиться в смысле. Пока не знаю как сегодня. На неделе нужно будет.

Ох говорил с другом щас - ты его знаешь. Блевать потянуло - недоверие, скрытый садизм. Такие защиты включились у меня. Теперь понятно становится. Мистер блева как сигнал - твои мозги пытаются трахнуть садизмом, пытаясь при этом быть хорошим.

А Слоник - та самая универсальная реакция обиды-отторжения?
Слоник - какой слоник? Истерика...... Ну да... Правда пока сложно Док. Такая штука этот садизм - и у меня тоже еще не весь вышел возможно. Я там дальше развиваю мысль. По поводу садизма - и - антисадизма - но не мазахизма. У матери - антисадизм, переходящий в садизм - кстати.... Ее внутренняя борьба.. По всей видимо - истерика защита от садизма. Такая - в семье. А ругань бабушки и давление - вроде бы не садизм уже - но защита от истерики. А у бабушки и садизм. Но - не такой хммм..... Не понятно.....

Вот - блева..... блева - реакция освобождения - а истерика - страх блевы.... Истерика это страх? Что на тебя еще садизма..... Если ты блева. Типо - что ты непослушный.....

Я ругаюсь чото чуть-чуть..... Брррррр субличности

Я себя хвалю - что я такой умный и ругань немного.... охх.... Кажется что я умный - умный - как бабушка возможно - не нравилось маме и бабушке тоже... Маме - что как бабушка, бабушке - что умный, конкурент растет.... Для матери тоже вроде конурент был - я писал - что она конкурировала, или нет.... вроде да...... оххххх...... вот это что-то там больное вообще и тяжелое...

А этот Слоник - это сразу и истерика и блева..... Но там - садизм - мелкий пакостный. А когда ты ребенок - то бабушка - большая и садизм - страшный и крупный. Мелкий, пакостный - это типо - сладкого хлеба - Леш, в смысле - что мелкие гнустные пакости.

Мне кстати казалось - что мать - когда всякие шлепки делала - меня по попе - а мне не оч. нравилось - то это тоже были - мелкие пакости..... А вообще - это виктимность уже блин у меня была. Я ждал и мелких и крупных пакостей.....

Мы с отцом за вчера-сегодня посадили 45 саженцев сосен. Совсем маленьких. Сколько приживется- не известно 🙂
Ух ты!!!!:))
У нас погода уже жарковатая, я волнуюсь как приживутся...но пусть как будет. Не выйдет - розы посажу, или еще что 🙂

Ух ты!!!!:))
У нас погода уже жарковатая, я волнуюсь как приживутся...но пусть как будет. Не выйдет - розы посажу, или еще что 🙂
Мы год назад сажали подросшие. И в период, когда они уже начали расти. Из 10 штук, наверное, сохнуть начали штук 8. Погибли 2, вроде. А часть хоть и засохла, пошла новыми побегами по старому стволу и сейчас растут🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху