Кристина :
Там то речь выше шла не о понимании. Я высшую математику тож чуть-чуть понимаю и квантовую физику. Но суть то не в этом.
Данте, соберись, елки-палки, сфокусируйся
🙂
Зачем? Собраться? Я фокусируюсь крайне быстро. Мне нужен исцеляющий поток а не фокусировка. Фокусируясь быстро и сверхважно - я пока еще порождаю навязчивости. Ну отлипаю от них тоже уже быстрее, гораздо. Все же я пока не совсем понимаю как полностью управлять этим всем - но сразу и быстро - и не нужно. Мне нужно больше даже переключаться с мышления - привычного.
Зачем сфокусироваться Борь? Напрячься и пукнуть?
Если что-то нужно Борь - то я кажется и расслабленным могу. Не все понимаю еще просто.
На счет - хочется собраться - это встретиться в смысле. Пока не знаю как сегодня. На неделе нужно будет.
Ох говорил с другом щас - ты его знаешь. Блевать потянуло - недоверие, скрытый садизм. Такие защиты включились у меня. Теперь понятно становится. Мистер блева как сигнал - твои мозги пытаются трахнуть садизмом, пытаясь при этом быть хорошим.
А Слоник - та самая универсальная реакция обиды-отторжения?
Слоник - какой слоник? Истерика...... Ну да... Правда пока сложно Док. Такая штука этот садизм - и у меня тоже еще не весь вышел возможно. Я там дальше развиваю мысль. По поводу садизма - и - антисадизма - но не мазахизма. У матери - антисадизм, переходящий в садизм - кстати.... Ее внутренняя борьба.. По всей видимо - истерика защита от садизма. Такая - в семье. А ругань бабушки и давление - вроде бы не садизм уже - но защита от истерики. А у бабушки и садизм. Но - не такой хммм..... Не понятно.....
Вот - блева..... блева - реакция освобождения - а истерика - страх блевы.... Истерика это страх? Что на тебя еще садизма..... Если ты блева. Типо - что ты непослушный.....