• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что испытываешь ты? Чего не испытывают они. И откуда ты знаешь что испытывают они - если ты понимаешь что не являешься ими?
Стыд и вину за то, что я - мужского пола. Не хочу быть одного пола с насильниками, убийцами, угнетателями и теми, кому весь мир принадлежит. Не хочу быть мужского пола, не хочу быть частью мужского мира. ИМХО, женщины не испытывают того, что испытываю я (смотри самое начало поста).

Стыд и вину за то, что я - мужского пола. Не хочу быть одного пола с насильниками, убийцами, угнетателями и теми, кому весь мир принадлежит. Не хочу быть мужского пола, не хочу быть частью мужского мира. ИМХО, женщины не испытывают того, что испытываю я (смотри самое начало поста).
А я спрашиваю - что испытывают женщины? Если ты знаешь - чего они не испытывают - ты должен знать - то - что они испытывают.

Если ты - как герой Мела Гибсона из фильма - "Чего хотят женщины" - слышишь мысли всех женщин мира - и знаешь чего они не испытывают, то должен знать - что они испытывают.

Ну или хорошо - расскажи тогда чего еще - они не испытывают, и таким образом - мы из обратного выясним - чего же таки они испытывают.

Вообще, у нас наверное на форуме - должен быть как лечебный фильм этот. Нужно только сначала пересмотреть, проверить.... Но там по моему - еще как, еще какая штука.....

Сорри, отвлекся.

Будьте одного пола с Павлом, Данте и Антистрессом :))
Пока что.

Контроль с руганью, неприятно.... Но за ним уже другой контроль - уравновешивающий и вроде лучше.

Я так и прокрастинирую немного Док, вижу что мне не надо это делать. Честно боюсь один. Хочется с кем-то. )). Там вот внутри болячки с садизмом с руганью как раз. Глубоко - потом полезем их лечить. Нужно готовиться, вчера запланировали.

Все таки не совсем прокрастинация - просто субличности давят. А то что я тут с друзьями на форуме - хорошо.

Я боюсь быть - круче Дока, я не хочу быть круче - я хочу - вместе - я хочу и другим быть - и Док другой - и дополнять и вместе.

Меня чото знобит и трясет..... Это мое табу еще всякое может, там - проблемы еще.... ухххх, вот - полез в тс - так тяжело.... Не прямо в тс - а об этих темах.... Чото внутри может.... Хер его знает - что там могло еще быть у меня..... Мог и думать что как девочка - и ничего вот - явно парень.... Я мог думать - что разницы нет, это точно. дети думают. Мне запрещали интересоваться - половым вопросом... Когда я только там узнал..... Но это не страшно.... А вот что запрещали и чего-то там - это еще табу - вот это да - там может бяка еще. Тяжело уж, не полезу щас туда. И так словно бабушкой себя ощущаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху