• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:))

Но Док - я хочу чтобы мы были обновленные - не надо вот - депры - Вашей, Леви. Нам не надо. Если у меня вдруг чото выйдет - и я буду первым..... - то я все расскажу... И потом - я в одном сильнее - Вы в другом, Леви - в третьем. Мы будем стараться много опыта использовать. Может я зря переживаю... И это не все - а готовость. А еще - все, все, все - впереди у меня. Просто я переживаю - что Док говорил - что что-то останется, и грустно говорил. Я хочу чтобы как с детства - ну раз, бац - и норм... Не так легко конечно - но чтобы ребенки, самость. И не надо депры там.... И невроза....

Док.... Я переживаю. В голосе бабушка у Вас. Может это специально, или там всегда было что-то такое.... А у меня тоже может быть - когда я думаю... но мы будем думать, но возьмем какие-то части себя и сделаем так - чтобы они вообще не вызывали грусть.
В голосе бабушка. Ну и пусть 🙂
Если это актуально.
А когда другое будет актуально- пусть другое будет.
Гибкость..

И еще чтобы мы и другие - могли быть - раз и здесь и сейчас и главное как дети - как мы - настоящие.... А может нужно чтобы это выросло, или как-то объединилось - но чтобы хорошо.

А еще переживаю - глаз словно порой - картинка кажется в легком тумане - словно что-то такое.... Мне не хочется проблемы , слепнуть и т.д. Тьфу тьфу тьфу.....

В голосе бабушка. Ну и пусть 🙂
Если это актуально.
А когда другое будет актуально- пусть другое будет.
Гибкость..
У меня была с Лешей - бабушка - которой я пользовался - при разговоре. Док- актуально - но чтобы вот это - не распространялось никуда - такое - чсв, ехидство, цинизм - мне вот это показалось в голосе. Может и можно чтобы это было - чуть-чуть... Это как и в себе - и у Вас увидел - когда в голосе - как бабушка.... А может я перенес прям с бабушки... А еще это может быть связано с интеллектом, соображалкой и вот этим как его - как у Мора - когда - хочу все знать...

И еще чтобы мы и другие - могли быть - раз и здесь и сейчас и главное как дети - как мы - настоящие.... А может нужно чтобы это выросло, или как-то объединилось - но чтобы хорошо.

А еще переживаю - глаз словно порой - картинка кажется в легком тумане - словно что-то такое.... Мне не хочется проблемы , слепнуть и т.д. Тьфу тьфу тьфу.....
Порознь глаза так, или вместе , или?
А если после отдыха для глаз? Пальминга?

Что-то не то с глазом.... может перетруждаю, один. а может пух попал - но я промывал и все равно, может чото не то... не хочу чтобы портился глаз....

Хочу отдохнуть - много мыслей, очень. Утром было - чувство тонуса и хорошего такого начала , и капелюшечку - самость, или я - настоящий, ребенок или растущий подросток. То - от чего хочу думать, мыслить...

Ой, ой...А я что - а я не от него мыслю? А от кого? Ой - или вот - запутался и испугался. Просто не вижу - что это я и есть внутри... Или это не я есть? Не совсем я - а что-то - субличности или что-то.... Детское чувство - утром - хорошо так..... Ой.... я хочу - чтобы от него все шло - чтобы рос от него - ведь это я... Хочу бытие свое, хочу свой бытие - от ребенка..... Бррррр. Наверное это навязчивости и невроз... Хочу чтобы не было. А может не неврозззз...... бррррр. или он.... Но Док говорил - что чото останется - пусть только опыт - а личность обновиться и запуститься, и будем - здесь и сейчас и как дети, и как взрослые. Взрослый - это продолжение ребенка - можно пользоваться субличностями - а ребенка нужно развивать - и пусть он соединится со взрослым. Или это и так взрослый - от него.....

Порознь глаза так, или вместе , или?
А если после отдыха для глаз? Пальминга?
Один кажется - левый. И словно что-то мешает -там - глубже, может я в монитор -криво смотрю, сижу - голова не прямо......
И то я не могу сказать точно - что это не глюки мои...

Ой - я боюсь готовости, сейчас кажется готовость - вроде и я - а вроде субличность матери..... бррррр запутался..... кажусь себе взрослым - а я же не такой сильно взрослый

Глаз - левый. Словно туманка. Но когда смотрю - по одному - закрываю один - потом второй - то вроде норм вижу.... и тем и тем вроде одинаково.

А что такое Пальминга?

Чот так хреново стало, и забыл все - что не родители просто - виноваты, а что конфликт внутренний - у меня, у них. Вспомнил - чуть лучше, а так совсем чото и забыл и готовость и тяжело. А ведь работал - и много и осознания - не хотелось терять. А так - с Лешей поговорил, такое чувство что я на него давил бабушкой. Слишком быстро - я еще не умею, не цельный. Пробовал ему говорить - как Гоблин Пучков - что есть - малолетние дебилы, или просто дебилы. Информацию от которых он находит - в разных пабликах и использует для себя.... Прямо я кричал почти ((((. Бабушка - но я не умею еще все это - использовать.... и еще и депра и мне в итоге тонус - бац - вниз и мысли..... Тяжело - не хочу забывать ничего нужно. На фиг.

И за что спасибо родителям - чото забываю.... бррр. а защищали.брррр, а точно я не мог еще себе субличность Леши сделать или чото перенять - из его системы или ощутить или запутаться? А еще - чото индентификация - какая у меня - с чем, скем? Я же парень вроде.... Мне нужно больше мужского, в пример и мальчишкой тоже. А потом еще гетеро разблокировать, просто мальчиком быть, парнем и взрослеть -не бояться в семейной системе? Или нет - или точно нет - уже не в системе )) .Брррр . я путаюсь

У нас вот на участке борщевик начал расти. А я с косилкой пошел. И мне сок какой-то в глаз попал. Тоже не хочется слепнуть, но вроде не борщевик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху