• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го на базу еще. как получится. Сейчас наверное еще с телефоном не закончили. Я вообще могу щас погулять пойти.

Док - я вам потом как-нить может фотку себя мелкого покажу - там реально глаза - от которых ничего не уйдет и не только глаза. Словно передатчик встроен в меня - который ощущает окружающее и зрением и каким-то внутренним ухом, слухом, вибрацией, интонацией, даже предчувствия походу.... как бы это не казалось диким. Я не знаю есть ли они - могут быть у людей или это фантазия и параноя - когда плохое предчувствую.
🙂
Я только работать собираюсь 🙂
Телефон налаживаю, помните?🙂

Док - но мозги у меня работают странно, иногда вдруг странные асоциации на простые вещи - более сложное что-то выдаю, хотя логичное впрочем. И память барахлит. Автоматом делаю - вот заполнял бумагу на Б - и ошибся не то стал писать, ну ничего страшного. Но у меня похоже перегруз нервной системы - или выход на более другие уровни на более взрослые и рабочие - возможно и то и то сразу. И я прям реально с памятью вылеты, в котороткой памяти - то что как бы на автоматизме. Я думаю что это и временное тоже, и следствие перегрузки системы, но также и новое открывается тоже да... Более прошаренная работа мозга кажется - я описывал и чувства и описывал как я играю в игру например - замедленное ускорение - я прямо там где не нужно внимание - на автомате - а там где нужно - я раз и новое делал - в игре. И выходил какой-то другой уровень совсем. Ежели я буду так и на работе - считай я почти как бы - в хорошем смысле - в холостую и не напрягаясь смогу делать работу - еще может и отвлекаться и развлекаться при этом. Только проблемы с памятью не нужны, я бы даже сказал вылеты, а еще - непонимания порой - когнитивка думает и не всегда сразу правильные ассоциации подбирает. Например в пакете, ну запечатанном как бы - курага, типо - пакет как из под конфет - но курага, закрытая упаковка. Я ее беру - думаю - ооо , хорошо. Мать говорит надо помыть . Я говорю да нее - мытая, это же закрытая. Она - нее - надо, я все равно мою.. И говорит - иди туда - там горячая вода... Я такой подумал - что мать бред говорит. какая - горячая вода - спросил - а она говорит - ну кипяток в чайнике. Мать моет сухофруты и орехи - в кипятке.... типо - а то грязные - ну или не совсем в кипятке - ну в кипяченой воде... А я такой - какая горячая вода.. А она - ну кипяток... А у меня ассоциация - с отключение горячей воды - типо мол - есть горячая вода... так сказала - мол - что щас есть - а потом нет - отключат... ВОт у Вас отключили - память помнит, а еще что недавно я смотрел дату отключения когда у нас отключат на 10 дней. вот.... И такой - какая горячая... я реально не врубился.....

Блин, мысли полезли и оцена и навязчивое и субличностное. И вот мысли о том что - я Вам написал и что может это не понравится. Ну так написал - как шкодливый ребенок. И поржал сам - но оценка да пошла. И навязчивые. тут как - я подумал что я считаю что норм - прикольнуться - а субличности по другому - у меня же их до хрена и активны и орут - и вот - если разбор пошел - плохо или хорошо - то уже как мысли навязчивые. ПРи этом еще копирование других тоже.. Вообщем бррр. какафония.

Кстати и дальше и мысли навязчивые на подхвате - одной целая куча. я присек -и осознал - пишу. Вот ругают за что-то меня - я не понимаю или не согласен или стыдят меня, много и много и без ответа от меня - просто - несут на меня, при этом я = ухожу в себя, защита, реакция - фон - потупить глаза, уставиться в точку, в окно в другое место. При этом меня еще дергают - ты что мол - тебя ругают а ты типо не слушаешь, отключаешься и еще и еще. Не важно - как я вообще справляюсь с этой руганью. Она явно превышена. И сам я плохо даже не хотел. Но скопировал что-то и получай и еще - а не слушаешь - на еще. на еще, а - отвернулся - на еще.. И при этом ....

НУ вот как было .... - мыслю зацепил - варю, варю в голове, фух вроде отделываюсь, отпускаю. Бац - в окно посмтрел - ассоциация - ах, ох - а в друг меня видно - я сижу без штанов - переодеваю штаны. Сразу реакция и свой стыд и словно субличность орет, как на меня в детстве орали. Сразу мысль - ох а вдруг видно. А потом - а ведь я этого не боялся - это меня стыдили за это. Но уже словно ругань на себя, на родителей вскипает - непойми на кого.

Меня стыдили за одно - я отворачивался - меня стыдили за другое.. И так же и здесь - я сам себя стыжу - навязчивыми голосами субличностей за одно, ругаю. Посомтрел в окно - реакция стыда и сам - субличностью продолжаю себя за другое. А посмотрел - просто случайно - и подумал - охххх меня же может быть видно в окне. Вдруг кто смотрит. Тут и параноя и стыд.

Да, давайте быстрее работайте и го потом попозже на базу. Я тогда гулять пойду. rollalko
С удовольствием 🙂
Но обещать не могу, я сегодня вообще всё отложил, даже душ не принял ещё, после улицы и жары. Не успевал, бегал с адреналином и шил, исправлял, налаживал 🙂
Охота пуще неволи :))

и к этому же добавляется вроде как понимание - что за ппц, что со мной и страх, но больше субличности орут. А когда сам при этом еще - искусство быть другим, другого перенимаешь, возможно - субличность. ту же бабушку по памяти. и давай уже себя всего за все ругать. Прячась от одной навязчивой мысли-ругани - врубается вторая. При том что самого себя ассоциируешь с тем кто орет. Понимаешь что это не бабушка вообщем. И тогда -эээээ - ээээээ.

Запуталсяю за одной мыслью другая. Обработал одну - сыграла реакция на другую. Только там я копировал кого-то дрлиганистого, здесь я уже сам сразу признаюсь - да я виноватый - ругай меня бабушка, оххх - вдруг увидели.... стыдно.

Кстати и дальше и мысли навязчивые на подхвате - одной целая куча. я присек -и осознал - пишу. Вот ругают за что-то меня - я не понимаю или не согласен или стыдят меня, много и много и без ответа от меня - просто - несут на меня, при этом я = ухожу в себя, защита, реакция - фон - потупить глаза, уставиться в точку, в окно в другое место. При этом меня еще дергают - ты что мол - тебя ругают а ты типо не слушаешь, отключаешься и еще и еще. Не важно - как я вообще справляюсь с этой руганью. Она явно превышена. И сам я плохо даже не хотел. Но скопировал что-то и получай и еще - а не слушаешь - на еще. на еще, а - отвернулся - на еще.. И при этом ....

НУ вот как было .... - мыслю зацепил - варю, варю в голове, фух вроде отделываюсь, отпускаю. Бац - в окно посмтрел - ассоциация - ах, ох - а в друг меня видно - я сижу без штанов - переодеваю штаны. Сразу реакция и свой стыд и словно субличность орет, как на меня в детстве орали. Сразу мысль - ох а вдруг видно. А потом - а ведь я этого не боялся - это меня стыдили за это. Но уже словно ругань на себя, на родителей вскипает - непойми на кого.

Меня стыдили за одно - я отворачивался - меня стыдили за другое.. И так же и здесь - я сам себя стыжу - навязчивыми голосами субличностей за одно, ругаю. Посомтрел в окно - реакция стыда и сам - субличностью продолжаю себя за другое. А посмотрел - просто случайно - и подумал - охххх меня же может быть видно в окне. Вдруг кто смотрит. Тут и параноя и стыд.
Так видео - посмотрели? 😉
Анонимное 😉

Ну и намёк - я не беспокоюсь ,что меня увидят в окне 🙂 Как любой голландец, например :)) - не парится, это норма.

Да и в баню хожу, если что 🙂
Не часто, но с удовольствием. Это - тоже возможно. Как и РДТ с пробежками.
Даже если кажутся ..такими же непереносимыми.

С удовольствием 🙂
Но обещать не могу, я сегодня вообще всё отложил, даже душ не принял ещё, после улицы и жары. Не успевал, бегал с адреналином и шил, исправлял, налаживал 🙂
Охота пуще неволи :))
Я какую-то очень сложную шляпу описываю невротическую и не справляюсь и переживаю поэтому, судя по всему не достаточно выбравшись из навязчивостей.

Так видео - посмотрели? 😉
Анонимное 😉

Ну и намёк - я не беспокоюсь ,что меня увидят в окне 🙂 Как любой голландец, например :)) - не парится, это норма.

Да и в баню хожу, если что 🙂
Не часто, но с удовольствием. Это - тоже возможно. Как и РДТ с пробежками.
Даже если кажутся ..такими же непереносимыми.
Попозже. Док - меня прижало - система скорых мыслей навязчивых, цепочка. кажется тут не бороться нужно и расслабиться. А еще система вот точняк - если - бабушка на меня орет. то я буду в след раз сам как бабушка. Чтобы не сделать ошибок - за которые орет, и чтобы поступать как она - и тогда орать не будет. А орала - я написал как - за одно, отвернешься - за то что отвернулся, заплачешь за то что заплакал.. И мама так давили и ругали. Как бы не давая просто вынести, защититься.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху