Кстати и дальше и мысли навязчивые на подхвате - одной целая куча. я присек -и осознал - пишу. Вот ругают за что-то меня - я не понимаю или не согласен или стыдят меня, много и много и без ответа от меня - просто - несут на меня, при этом я = ухожу в себя, защита, реакция - фон - потупить глаза, уставиться в точку, в окно в другое место. При этом меня еще дергают - ты что мол - тебя ругают а ты типо не слушаешь, отключаешься и еще и еще. Не важно - как я вообще справляюсь с этой руганью. Она явно превышена. И сам я плохо даже не хотел. Но скопировал что-то и получай и еще - а не слушаешь - на еще. на еще, а - отвернулся - на еще.. И при этом ....
НУ вот как было .... - мыслю зацепил - варю, варю в голове, фух вроде отделываюсь, отпускаю. Бац - в окно посмтрел - ассоциация - ах, ох - а в друг меня видно - я сижу без штанов - переодеваю штаны. Сразу реакция и свой стыд и словно субличность орет, как на меня в детстве орали. Сразу мысль - ох а вдруг видно. А потом - а ведь я этого не боялся - это меня стыдили за это. Но уже словно ругань на себя, на родителей вскипает - непойми на кого.
Меня стыдили за одно - я отворачивался - меня стыдили за другое.. И так же и здесь - я сам себя стыжу - навязчивыми голосами субличностей за одно, ругаю. Посомтрел в окно - реакция стыда и сам - субличностью продолжаю себя за другое. А посмотрел - просто случайно - и подумал - охххх меня же может быть видно в окне. Вдруг кто смотрит. Тут и параноя и стыд.