• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я норм, убегаю 🙂
Пока прохладно, 18, но ветра нет, красота!🙂
Телефон пока глючит, разрядка быстрая - ищу причины вейклоков. Вообще не спал, телефон в смысле 🙂

Доброе утро. А я опять поздно лег и еще и очень долго уснуть не могу - хреново от этого очень. Встал - маленькую зарядку сделал. Чуть разогрелся - но не вспотел. Настрой сбит. Вчера пробовал поведение разное, ну субличностей много было - перегибал.
Когда вы ушли - ко мне привязался Вито. И тут я уже сам не прав и ошибки делал - нужно было спокойствия больше. вообщем -вывел меня из себя, примерно как и Вас выводил Док. Ощущения припаршивые - когда я сорвался. Сначала ничего - а потом стал забывать - свое отношение к людям, к проблеме. И во власть субличностей как бы идти. Теперь вот нужно восстанавливаться и вспоминать кое что даже заново. Просто припаршивейше. Он спрашивал вроде бы как вопросы, но при этом не слушал ответы а просто давил, какой-то своей точкой зрения, которая у него родилась - или давно, или только что - но которую считает последней истиной на земле - для всех людей. И вот так просто давил. Пока я не стал на него срываться. А потом смеется когда я стал срываться.
И мне крайне сложно сейчас восстановить нормальное отношение к этому человеку - не как к злой мстительной паскуде - а как к проблемному и раненому. Я сам еще ошибки делал - не только что сорвался и что вчера пытался манипулировать, но и еще до этого. Кстати - хотел как раз о них и поговорить вчера. Не дали.... мне и нам это сделать... а нужно было.

Док - наверное нужно реально задуматься над разделением говорилок. Если хотят Кирилл и Вито вдвоем о чем-то "таком" разговоривать - то пожалуйста. И Вы можете присоединяться. И разделение скорее на для людей - отдельные говорилки - а для тем. Вот это все высоконаучное, не имеющее никакого практического применения для нас всех сейчас - имхо - можно как-то отдельно. Что-то ближе если к тому что нужно всем, к практике, к счастья и здоровью, в том числе и философское - но не о том как космические корабли бороздят просторы большого театра. Эти разговоры - ради разговоров, сами в себе. Потому что людям может быть интересно да, но разговоры и чувство ощущения себя - умным и превосходящим - это самоцель, изолирующая как от других людей так и от работы над собой, имхо..

С Вито - нужно будет успокоиться и разобраться.... Я знаю что сам не прав и много ошибок вчера сделал. Но честно - хотел лучшего и в большей степени даже думал о нем уже нежели о себе. Хотя липну и вязну в других людях я знатно. Создаю их субличности или погружаюсь в них. Причем когда это подконтрольно - одно, а когда невротически - другое.

Ну а он да - не верит и не хочет, и я реально испугался - потом расскажу чего. Мы сходились в рассуждениях, но есть вещь - которую я может быть что-то и почувствовал но не знаю что это, а может и не почувствовал - но - когда вроде рассуждения сходятся а человека - кренит куда-то...... Либо врет - либо я не знаю....

Но это сейчас не важно. Об этом я хотел поговорить потом.

Сейчас важно что у меня - довел уже сам себя, вчера не разрядился , мысли мучали и сейчас тоже. Нужно собой заниматься в первую очередь и не учить других, и психологом внештатным не стажироваться ))).

Для меня это реально - опыт еще - только невроз попер. но получится все сделать норм, хоть и несет - но вот я уже зарядочку сделал , а еще буду мысли настраивать. А еще успокоюсь и извиниться нужно будет потом.

Док - кстати - вот у Вас фраза была- когда Вы уходили, я пытался задержать. Вообще - я поговорить хотел, очень много всего.... Я понимаю что зря Вас держать, очень хотелось Док, сорри, - потому что не дали вообще поговорить..... Ну вот фраза - о том что я не сомневаюсь что очень интересное там у тебя. Даже если Вы не имели реально ничего плохо - фраза очень плохая, потому что это такой - красивый посыл. Лучше как-то - просто сказать что потом.... Может потом, может и потом не нужно будет и оба забьем. Но просто - что вот очень интересно - это тут двойной, тройной смысл... Так говорят когда вообще не интересно, когда в попыхах. А может как раз и интересно. Но я сделаю вывод - что не интересно. Вообщем - я сам там зря задерживал. Эхх. Ну - в принцепе да.... все равно мы бы с Вами там поговорить так и не смогли, в той уже атмосфере и с действующими лицами. Хотя это и другим могло бы быть интересно, и практически между прочим. А не про квазиматрон гипергалактики бороздящий солнечными лунными кольцами подвалы вселенной.

Последнее редактирование:
чото у меня мысли опять какие-то - что имя прям означает какой характер, какие особенности. Показалось что Жени все похожи чем-то... надеюсь показалось, или перенос.... Ну такие мысли - ближе к навязчивым. Но если выкину то не будет.
А как в таком случае - когда люди сами себе имя выбирают..... вот..... Наверное просто кажется что общие особенности. И не связано может с именем.

Даже если Вы не имели реально ничего плохо - фраза очень плохая, потому что это такой - красивый посыл. Лучше как-то - просто сказать что потом.... Может потом, может и потом не нужно будет и оба забьем. Но просто - что вот очень интересно - это тут двойной, тройной смысл... Так говорят когда вообще не интересно, когда в попыхах. А может как раз и интересно. Но я сделаю вывод - что не интересно
Так мне интересно 🙂
Не, ну я могу молчать как котик в одной избушке 🙂

А я уже на основной работе, тут норм 🙂
Опоздал, но уже слегка. Но тоже не ел утром - а с анализами снова опоздал 🙂
Значит в понедельник дубль три 🙂
Но в целом хорошо, особенно когда воду попил 🙂

Кстати...прошлое видео, которое с двумя целями - видели, поняли в каком смысле?
А то у меня уже следующее на подходе 🙂
После этого , как обсудим- тоже кину

Кстати...прошлое видео, которое с двумя целями - видели, поняли в каком смысле?
А то у меня уже следующее на подходе 🙂
После этого , как обсудим- тоже кину
Блин... так и не посмотрел еще. Сорри Док. Меня колбасило и сейчас тоже. Сегодня посмотрю обязательно.

Щас в теме про везет же людям отвечаю. И Максу тоже там.

Оххх, сорри Док. я помнил но откладывал - честно. Пока как бы видимо перегрев процессора после вчерашнего. Собственно я хотел чуть обсудить, вечером вчера - уже процессор грелся)). А вчера вечером так вообще было.

А я скинул всем и для Леши специально фотки как кошка пьет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху