• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы с Димой потом еще говорили, он помог с самолетом, спс ему. И еще потом о психологии долго говорили. Куда-то меня понесло в психологию. Кстати - сошлись на том что нужны усилия волевые.

Зря я наверное прям из адреналина полез в мышление и психологию. И сам потом - несколько на субличностях. Но в целом мне просто нужно переключаться и расслаблять мозг. Вроде с подарком выбрал варианты. Получится - хорошо - нет - тогда деньги.

Состояние несколько обдрнное - перегорел на эйфории и потом куча интеллектуаллизации. И опасаюсь чувствовать лишнее. Потом напишу. Потом нужно будет поговорить.

Бошка грянная, не был - пойду в головном уборе гулять ))) потом. щас обед.... У матери тоже живот булькал от того что она приготовила.... У меня голова чото немного болит, очень много информации - нужно проветрить чердак.

Во певырх куча эйфории - все таки при этом снижается чувствительность и адреналине. Похоже в норме - или более в спокойном - у меня куда больше чувствтельности и чувств и эмоций. Постепенно снимаются запреты.. но нужно работать. А то я и забываю все что важное и волнуюсь - включая навязчивое. И вот зря куча интеллектуаллизации.

Так, вроде лучше, заодно поставил xposed - долго не решался :))
859
18 вкладок гуглил одну проблему, по цепочке. Нашёл решение.
Ставлю дальше :))

То у матери плохо с памятью и когнитивкой - то оказывается я сам что-то то забываю то недогоняю.
Плюс еще с этой эйфорией - и с тем как я быстро становлюсь другим - без искусства. ну в смысле потом не понимая чо это со мной. И пугаясь. Но пугаюсь еще и по другой причине. Расскажу в говорилке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху