• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лучше о пиписьках подумать..... но тоже плохо, это же мой пол.... идентификацию нужно с мужским.... оно же не такое страшное - как говорят родители... почему то говорили что плохие мальчишки и мужики - пьют.. я пугался, я стыдился мужиков - потому что я недомальчик какой-то. и боялся мальчишек - призерают.....

Я голосом вру- вот с котиком.

И с котиком я тоже голосом бабушки (((((... я не хочу.... а какой мой голос(((((........... Как то ему вру получается.. или защищаюсь... а как вообще быть - собой, без защит этих, не быть как мама - бабушка... собой.... я вот не могу.... я не знаю... стенки какие-то преграды.... мне голос меня - на детский... так все равно - чувствую что вранье.. а голос как бабушка - мама - защита и тоже не я....

Голосом бабушки общаюсь с Лешей......

Сначала - обезьяны. Точно они настолько нужны Вам?
нет... я просто я не знаю.. как что.... какие обезьяны - где.... нет..... не хочу.... Лешу еще покусать захотел...

Нет Док - обеьяны - нафиг... а голос то чей - не мой... а хочу - самости, и чувств и желаний.. а тут сразу бац голос - контроля . бабушкин.... и я не знаю.... может меня бояться - и я тоже боюсь? и контроль у меня? может меня родители боялись? Какой-то бред сплошной... обреченность какая-то...... с надеждой но сколько можно - нужно страх - преодолевать.... а как ... чего я боюсь - общаться или нет. или что меня не примут и не любят и поругают - почему сразу защита голосом другим... Опять я субличность напялил.. Я вспомнил я иногда по своему голосу - субличность напяливал - типо голос боится, голос бабушкин - напяливаю ее и дальше, ее характер... и плохо все становится... боюсь напялить характер.....

А еще - я иногда вместо чего-то чтобы осознать что-то представляю что-то механическое или конструктор - я понял давно что это заслонка в сознании. закрываешься галаза и вертишь что-то механическое или из конструткора - ворону какую-то щас вертел.. это значит мне плохо и там прям ято-то в подсознании прячется -и вот это словно образ - шизоидное отвлечение - переключение на конктруктор... до сих пор это есть . и это бац и заслонка - а я хочу проковырять что там... вот щас в разговоре с Лешей.. И уточка были и жалобы уже и голос бабушки... а потом - я не знаю как общаься и закрываю глаза и контруктор - сборка. механическая ворона. И из мультика она словно, и я сделал типо из конструктора в воображении. и это закрывает от меня что-то и тоже наверное мешает общаться. ступор.........

И обида на родителей еще сидит .но моя ли - или у матери, желание обиды или мстить - нет я сам не хочу, вроде но в чем-то в матери кажется - что она мне мстила вместо родителей и ругала себя.. Я сейчас что-то ощутил такое. Леша рассказал про Эмо -которого бьют - он плачет а потом бъет в ответ. Я ощутил такую жестокость в себе - но кажется она не от меня - не знаю....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху