Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не понимаю чего я пишу..... У меня нет папы (((. почему я как ребенок.. я хочу ребенком быть и взрослым. Но я прям как мама - огибаю ее - но это мне мешает быть собой............ она требует - чтобы было как она хочет..... а я пугаюсь... огибаю ее - но от себя дальше, дальше.. а кто я..... я запутался.... по маминому образу - или чуть похоже, но она сама себе противоречит.... Я не должен быть как мама хочет - я живой, разный..... я что пишу.... я роль играю - не понимаю.... А на деле страх и стыд.... и контроль... и роли.... но это все цирк - хочу настоящую самость, настоящие свои чувста, или я ребенок - и у меня есть мои чувства сейчас, или нет. Или я роль играю... хочу чувства , самость, друзей.... почему я не настоящий.. все вранье,,, роль роль.... а какой я... а чем я мешал другим, почему друзей не было. хотел присосаться к кому-нить..... или что.... ругань . а еще контроль.. не понимаю... это не самость настоящая - это образ - игра... а еще есть контроль и контроль. и никому нельзя показывать роли - скажут - придурок больной. Может и на самость так могли сказать - и трус, и стыдно.... Я все играю и играю.... не понимаю.. Вот въелся в образ.. я какой вообще - я не знаю.. Я хочу самость - не хочу бояться и стыд, но страх он дает чувства... не хочу страха бояться. Страх он нужен. А еще раскрываешься же = когда проходишь через это, рожддаешься.... нужно родиться. какие-то роли, субличности.... все вранье что-ли.... потому что образ - играю сейчас... А как быть собой - когда страх на самом деле, страх он нужен - пройти и быть собой, но не значит что страх весь пропадет, а еще нужно - чувства, самость, желания... а их нет - поэтому просто образ какой-то тупой..... как - так - не может быть что нет невроза - это роль и невроз. хочу к людям но какой блин я....