• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И игра и позерство, и роли,, - поэтому мне кажется что я вру - ведь я актер, позер.... но страх реальный... и стыд, и самости мала... Они говорили что я вру, притворяюсь, играю.... они совсем меня не ощущали.... А я и играл и врал уже... но все равно.... это уже было вынужденное.... а они говорили что все вру.. Потому ненависть к артистизму, к ролям.... Я сам считаю что вру и играю..... и роли и все вранье - и потому презрение к себе, и к актурству и ненависть... Зная что ты будешь все равно играть - мучительно презрительно... Но страха не так видно.. но страх есть и он настоящий и стыд... как быть - как просто признаться что ты - кто..... что ты что? Что хочу - не знаю... чего боюсь - не знаю..... контроль, опять контроль..... Страх потери контроля, страх контроля, заставление себя быть каким-то другим.. откуда знать каким.... где самость.... чувства... чего хотеть..

Крыша плывет, боюсь ку-ку... может это не ку-ку - или ку-ку? Но я не контролю больше - как Вито, просто боюсь ку-ку - не боюсь что у меня неопознанное, моя позиция другая.... Но да - боюсь что ку-ку.... а что ку-ку... Крыша плывет - боюсь ощутить свои чувства и других людей.. Почему - потому что контроль....
Я напомню, что опасаться имеет смысл другого. Того, что ждало одного из героев Обреченных на победу.
А ку-ку...у Вас сильная же нервная система, сильная и подвижная. Её даже Вашими нечеловеческими усилиями с ума сложно свести...

Я думаю что у Жени достаточно высокий интеллект для сумасшествия. Чтобы сойти с ума ему нужно заняться чем-то абстрактным.

Я напомню, что опасаться имеет смысл другого. Того, что ждало одного из героев Обреченных на победу.
А ку-ку...у Вас сильная же нервная система, сильная и подвижная. Её даже Вашими нечеловеческими усилиями с ума сложно свести...
Я когда играю роли - то я себя презираю, а роли скорее всего - от бабушки и мамы многое заимствую, если не все почти. И как правило - я же все время в роли, постояно.... Да - больше от бабушки при этом... Вот и там в ролях - готовость, там не возможно вообще развиваться. совсем.....

А ку-ку...у Вас сильная же нервная система, сильная и подвижная. Её даже Вашими нечеловеческими усилиями с ума сложно свести..
Ага, если еще не ку-ку при всей интенсивности нагрузки, то уже не ку-ку, ку-ку не будет. Всякие подозрения на ку-ку списываю на ипохондрию и тягу к панике🙂

И контроль, контроль, постоянно..

опять выпадение в памяти. Достал масло - чтобы салат полить - и не помню - полил или нет. масло стоит. думаю - так я полил или нет. Автоматизм... Кстати - в каких то местах сознание работает иначе - значит что-то идет, может быть вывалюсь из невроза. только я боюсь, боюсь, боюсь -контроль...... боюсь, там контроль.. боюсь...... чтобы вывалиться нужно пройти через страх - или нет - или все равно контроль... а вдруг контроль.... А как - откуда самость взять... если кругом субличности и роли... Нет - когда страх то я уже чуть более живой. А я хочу спонтанности, воли.... И чувств и увлечение. Чтобы идея бац возникла, ощущение и пошел и пошел,, и не бояться....... а контроль, а страх, а держусь за готовое.... боюсь, страх страха и стыд.. И сейчас - и это тоже пишу - тоже контроль, хочу другую голову себе.....

Так - вот - иначе как то работает сознание - как-то медленно - словно я не трачу где-то усилий и само происходит что-то, а где словно сказка и роль играю - но в роли - вдруг делаю что-то неожиданное - может тоже что и бабушка, мама - но по другому или не то что они. И при этом наблюдаю.... Как-то иначе иногда сознание работает. При этом я по прежнему очень сильно контролю все. Но когда резко чувства были - орел - то я не контролил.. я хочу живым быть.... Сознание иначе - когда играю, сам удивляюсь себе - словно играю но со стороны наблюдаю - и автоматически - выходит лучше - чем нежели бы я просчитавал - вот в героях.. это как так.... у меня даже эмоций от игры мало.... но - какие это раньше были эмоции - скорее что-то субличностное.. А теперь эмоции - изумления -, удивления самим собой... Это что - это ресурсы... это ближе к психике нормального человека - когда не тратишь таких сил...? Но страх - я так боюсь и так хочу живым быть, с самостью.... ой...... И физическое - боюсь.... очень. И стыд и страх... я запутался.. Я боюсь контроллировать - и сейчас тоже боюсь контроля.....

А еще я актер - я играю и презираю себя за это, ругаю.... потому что я не настоящий.. но это тоже контроль и ругань субличностей... блин......

Не надо опасать - обреченных на победу - потому что если у меня не будет самости, меня - то это все равно не жизнь. Если я не буду чувстовать. Я хочу спонтанности, не хочу управления субличностей. И страха... Страх - он дает чувства какие-то - но это только верххх, а потом еще контроль, и свердр контроль и снизу.....А я - у меня образ - как ребено делает - он копирует, но он чувствует и ему нравится новое изучать, он свободен - а у меня этого нет, у меня там сразу - страх, стыд, еще больще страха, еще контроль, и еще свердр контроль с оценкой....

Я же правильно думаю о ребенке - как у него. или нет? или тогда вообще ппц - не знаю что.... я ребенок или нет.... если не правильно думаю - как вообще... на что ориентироваться. Я хочу ребенком+ взрослый... но чтобы свои чувства и желания... а их нет - контроль и страхх.....

не надо бояться обреченного на победу....

Все у меня сильное, спасибо - чсв повысилось,,. нужно поругать себя ((((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху