• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все равно невроз, я весь из невроза и страха. Страх и стыд, потом страх стыда, потом страх показать свой стыд и страх. Потом контроль, сам собой, сам собой - контроль, все - адаптация, адаптирован, под страх и контроль... чувства внезапно - какие-то. Но движение свое из страха , на пол шага падаю в обморок словно внутри себя, контроль и страх. Чуть-чуть - и сразу контроль. И все подчинено, все известно. Стратегия разработана. Нет - свое - через это - не просто бу - бу -бу... Свое через страх. Невероятное - чтобы мозг взорвался... Как хочу и так же боюсь,. хочу и боюсь и контроль...

Что-то - то-ли придумываю, то-ли дежавю - только не ощущается ярко, скорее в фантазии - словно сам из себя выдалбливаю это дажевю... но я знаю кажется почему выдалбливаю дежавю - потому что страх.... страхх, страххх - вообще сидеть и не вылезать... А я выдалбливаю дежавю - но пока долблю - только невроз, невроз, и кажется что все это не правда - не может быть дежавю - это воображение.... Но я знаю что не может быть - потому что страх и укрыться... А я долблю и в фантазиях придумываю дежавю - как буд-то это правда... Но чувста других - могу или нет.... ощущать или понимать... или не могу - не знаюю... контроль же, контроль.....

Или крыша едет, какие чувства других.. какое дежавю.. контроль, контроль себя - все понятно - маршрут адаптации разработан - ври, играй, играй и ври - все равно ничего, но так нет страха - играй и адаптируйся....

А как же воля своя - какая она... не знаю... там чужие воли во мне - бабушкина воля, мамина. я слушаюсь.. а как же моя.... моя - притворяется - бабушкиной - или это не моя? Или моя но бабушкина? Ее воля - сказанное ее словами.. ее сила... воля...

А почему я боюсь - и так хочу свою волю, свой голос... потому что контроль. Воля бабушкина - она вся из контроля и страха и страх и контроль - какая-то это воля. Это воля страха... это мое? Или от бабушки? Воля.. а где моя... чувство себя... нет меня - есть бабушка и мама... а я?

И потом - свердр контроля - еще контроль. свердр контроля еще оценка себя - их словами и еще контроль... оценка себя их речью и контроль... они меня оценивают и контроль. Сверхку контроля - еще оценка... Потом - когда страшно - и когда чуть контроль - обдумал - проконтролил, свердр еще оценка ими и контроль....

Когда думаю что выздоравливаю - контроль, еще контроль.... думаю - выздоравливаю или нет, если да - нельзя свою волю - думаю субличности, нужно выздоравливать оставляю нашу волю... Я или они... не хочу рацио.. не выздоравление а план, роль, адаптация... Не хочу.....

Все из контроля, все мои взгляды из контроля... зачем субличности хорошие? нет - не хорошие.... или субличность называет субличности - не хорошими? Или я... где я ... где если кругом контроль и кругом не я... . или я где-то есть, или эти субличности я - неееттттт. как это могу быть я - если это просто контроль, контроль и адаптация, разыгрывание ролей, где моя воля, или самость - как это на хрен называть. Банальщина пошлая.... где я - когда контроль... субличности - меня нету....

А меня нет, и желаний нет и чувств нет, контроль и игра, образы - защита, адаптация - защита, в норке... контроль....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху