И контроль, контроль, постоянно..
опять выпадение в памяти. Достал масло - чтобы салат полить - и не помню - полил или нет. масло стоит. думаю - так я полил или нет. Автоматизм... Кстати - в каких то местах сознание работает иначе - значит что-то идет, может быть вывалюсь из невроза. только я боюсь, боюсь, боюсь -контроль...... боюсь, там контроль.. боюсь...... чтобы вывалиться нужно пройти через страх - или нет - или все равно контроль... а вдруг контроль.... А как - откуда самость взять... если кругом субличности и роли... Нет - когда страх то я уже чуть более живой. А я хочу спонтанности, воли.... И чувств и увлечение. Чтобы идея бац возникла, ощущение и пошел и пошел,, и не бояться....... а контроль, а страх, а держусь за готовое.... боюсь, страх страха и стыд.. И сейчас - и это тоже пишу - тоже контроль, хочу другую голову себе.....
Так - вот - иначе как то работает сознание - как-то медленно - словно я не трачу где-то усилий и само происходит что-то, а где словно сказка и роль играю - но в роли - вдруг делаю что-то неожиданное - может тоже что и бабушка, мама - но по другому или не то что они. И при этом наблюдаю.... Как-то иначе иногда сознание работает. При этом я по прежнему очень сильно контролю все. Но когда резко чувства были - орел - то я не контролил.. я хочу живым быть.... Сознание иначе - когда играю, сам удивляюсь себе - словно играю но со стороны наблюдаю - и автоматически - выходит лучше - чем нежели бы я просчитавал - вот в героях.. это как так.... у меня даже эмоций от игры мало.... но - какие это раньше были эмоции - скорее что-то субличностное.. А теперь эмоции - изумления -, удивления самим собой... Это что - это ресурсы... это ближе к психике нормального человека - когда не тратишь таких сил...? Но страх - я так боюсь и так хочу живым быть, с самостью.... ой...... И физическое - боюсь.... очень. И стыд и страх... я запутался.. Я боюсь контроллировать - и сейчас тоже боюсь контроля.....
А еще я актер - я играю и презираю себя за это, ругаю.... потому что я не настоящий.. но это тоже контроль и ругань субличностей... блин......