• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
При том что я сам с матерью связан.... И я что - часть нее... или кто я.... я словно бац и за ширмой, еще за одной, еще и еще. а кто остается.... что.... - трясущийся, напуганный - или кто..... почему страшно... как собрать себя...

или я и так закрыт... я боюсь переключиться.... сколько страха - как может быть при этом радость и тонус.... сколько страха... боюсь что пропадет радость или что-то светлое.... боюсь

тогда я мог бояться падать - ругали - стирать нужно, бояться бегать.. бояться ползать, всего .... зу руку идешь - не упадешь. с горки с мамой - плохо. сам хочу.... Хочу кататься. на санках.... на чем-нить еще.... только сам ногами боюсь или не умею.... или боюсь и то и то....

я ребенок или кто... я боюсь потерять себя - за готовым образом субличности. много ширм - как в доме китайском - стены - ширмы, тканеные, бумажные, в доме ширмы. Я за ширмой, одной, второй - десять, двадцать... боюсь.... и не хочу там один быть....
Там неплохо, в этом доме - когда решитесь посмотреть бесстрашно.
Все эти страхи - преодолеваются - но Вашими ножками-ручками. Повторсюь - не "прямо сейчас я сказал, хачу!" - а после набора условий, тонуса того же. Без паники. Сначала А, затем Б.

Больно и обидно... почему я жертвовал этим. досадно и больно. Мама бъет, била,, щас нет... Била... словами , руками, бабушка тоже... другие... Почему.... С мамой - ей же самой больно... значит когда она меня била - делала больно и мне и себе , ей больно в душе - она орет, стонет.... Но не из-за меня же.... Я только тот - кто не ответит....
Сейчас этими словами, этими мыслями - Вы бьёте себя.
Достаточно сильно и больно.
Ещё раз. Я серьёзно.
Переключайтесь.

Я в полу-трансе. один не вывожу. не знаю бью себя или нет - но чувствую и вспоминаю многое. не не могу сам справиться. должно быть многое и не вспоминаю, а то что вспоминаю - искажено и не знаю норму хорошо. Инцестуозное в полу-трансе вообще тяжело. хотя еще больше тяжелее - детское, больное.. без него по сути - инцестуозное не получается - нужно постепенно.

Сейчас этими словами, этими мыслями - Вы бьёте себя.
Достаточно сильно и больно.
Ещё раз. Я серьёзно.
Переключайтесь.
Не - это Вы меня ударили. я только ощутил.. я не обиделся - вы мне так помогаете - но сразу я все что сыпется в полу-трансе этом - не вывожу. раны детские - потом блокировка - того - другого, потом инцестное - я не вывожу. Уже инцестное точно - вот это вредит, так как искажает уже и реал..

Потому что в этом инцестном уже высокая мораль прет из всех щелей - и все не совсем так - не совсем норма но и не совсем так ...

Потому и говорю - нужна помощь... сегодня капельку прикоснулся к себе - ребенку что-ли.... что значит прикоснулся - немного был... а сейчас почему не есть... потому что субличности выперли - я не вывез сложное.. я и болячки, травмы, обиды - тоже не вывез - чтобы себя вытащить, пережить - достаточно хорошо, сильно.....

Потому что в этом инцестном уже высокая мораль прет из всех щелей - и все не совсем так - не совсем норма но и не совсем так ...
Не инцест.
Навязчивости по поводу инцеста ничем не лучше и не држе других навязчивостей.

Повторюсь - пока Вы старательно думаете на навязчивые темы, и считаете это нужным - я не согласен, категорически.
Сейчас - пора на прогулку и спать.
Я на голоде, зубы болят меньше, состояние лучше, это мой путь. Ваш - без голода пусть, но с психогигиеной. как минимум.

Помощь, напомню - уже рядом, но Вы на неё ругались.
Вместо того ,чтобы воспользоваться. Имеете право воспользоваться, прямо сейчас.

Я отдыхать.
До завтра!
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху