• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все верно, под управлением и субличностей, и ..кукловодов - неприятно, само собой.
Значит решением будет...?
Эсерский лозунг?😉
В борьбе обретешь ты право твоё!
🙂
То есть - не ждать, когда свалится самость, когда ...она вылупится. А развивать её, в процессе работы, повседневной. В том числе - работы над тонусом.
ИМХО🙂
А я тоже норм, побежал до главного корпуса, отдал с ремонта ...красивое изделие 🙂 ещё заявление написал, и жду сейчас с обеда концелярию 🙂
На голоде, отвлекаться получается.
У нас трава лезет на клумбах, солнце жарит, в ветровке нараспашку - жарко 🙂
Но хорошо, весело 🙂

Пока что как-то страшно и дрожь внутри, адреналин. Получилось что против людей в героев играл, хотя не хотел. А еще такое состояние и готовость и еще что-то. И нервничание. И вообще какой-то срыв вчера был. чего делать даже не знаю сейчас. Потерял ориентиры что-ли.... или забыл. Опять же - просто бегать или физическое - сразу что-то лезет из меня там - типо бабушкины реакции, раздрай. А еще страх - тоже не осознаю его... Тяжело.
Реально тяжело. Работа искать нужно, а я понимаю что не тем занят, и что там раздрай такой - его необходимо лечить, и невроз тоже. И работа уже близко и это не плохо, и излечение близко тоже. Но щас вообще энергии нет, и внутренне - такое чувство что все вклочья там, метеорит упал....

И изолированность какая-то и от чувств тоже изолированность и на гс тянет.

И изолированность какая-то и от чувств тоже изолированность и на гс тянет.
Я так понимаю 🙂
Если у меня ложка борща во рту и тарелка передо мной - мне немного странно говорить, что я голоден и все плохо 🙂
Так и у Вас.
Просто есть смысл работать ложкой 🙂 и руками-ногами-головой :))
А я сегодняшнее организационное сделал, норм 🙂
Уже подъезжаю, займусь работой без обеда :))

Я так понимаю 🙂
Если у меня ложка борща во рту и тарелка передо мной - мне немного странно говорить, что я голоден и все плохо 🙂
Так и у Вас.
Просто есть смысл работать ложкой 🙂 и руками-ногами-головой :))
А я сегодняшнее организационное сделал, норм 🙂
Уже подъезжаю, займусь работой без обеда :))
Сейчас не получается. Отдохнуть хочу. И не знаю как кажется, или знаю но не хочу. Потому что задрлся. Я же себя оживляю - рытьем там, вызыванием переживаний.

Это двусмысленное оживление..
Так лишь привычное пробудится..
А чтобы ребёнка пробуждать-оживлять...наверное лучше другое делать, вместо этих копаний-переживаний?
Я тоже чуть отдохну 🙂
Обдумаю еще, что следующее прошивать на телефоне 🙂

Ну я и не копаю сейчас. Я опустошен. Может быть - если начну думать сейчас - что делать - то буду копать.

правда политика всякая фоном

Ну я и не копаю сейчас. Я опустошен. Может быть - если начну думать сейчас - что делать - то буду копать.
О чём и речь 🙂
Качели этим имхо провоцируются _тоже_.
То есть - эйфория, копаете, обрушиваетесь в злость или ещё что, накручиваете про виноватость всех и уходите в печаль...

Вместо того, чтобы эйфория - и начинаете бегать-прыгать, тонус приводить в порядок..
Подчеркну- это _одно и то же болезненное состояние_.
И качели в нём. Из него Вы редко выбираетесь..
То есть - когда хорошо - это не значит, что вылечились-вылезли - это значит, даётся доп.шанс на активацию и вылезание.
Примерно так.
Стратегически важно.

Я наверное до самости так и не достал еще , не доставал (((. вот сейчас депра. А субличность матери - она типо может веселой быть. внутри меня - но это же не совсем сам я......

Док - я просто вымотался так что ппц.

Я говорил, описывал - что мешает - бегать прыгать - что самость запирается контролем, страхом. Что я натыкаюсь на что-то сложное и тяжелое. Я же говорил - да - бегать и прыгать - хочется а потом чуть только и бац такое. Бабушкиной субличностью или чем там.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху