• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а может я сейчас за субличностью следую... бррр....

Что-то может психосоматика - так плохо -еле ползаю. Болит голова, глаз больше. Весь еле еле, голова кружится кажется. Вот голова - похоже как в детстве. Похоже что и хандроз и психосоматика тоже. тяжело. вообще никакой. Спать бы наверное и спать. И снова изолированный почти. И всякие чувства нехорошие тоже - мельком - как буд-то в подсознании и лезут.

И я как бабушка - не могу понять что отсоединять от себя . может там гадости много копирую. Да же той что была против меня направлена..... сложно. я чувствую себя типо грозой такой.... грозной бабушкой.

И типо учить других, быть выше других, или типо мудрее, взрослее. Это чсв кажется (((

А может я зазанался и обалдел от того что осозновал..... считать себя типо исключительным стал, не все время но может какое-то потом........ Очень плохо.

или что я главнее и важнее. типо - родитель - которого должны слушаться.....

Невротическая позиция - типо жалоба на жизнь - какого хрена столько везти, делать. Вот у бабушки - она за всеми ухаживала сестрами мелкими - а что если она не хотела.... А что если считала - что какого хрена - это я должна.... Вот и я почему-то такое чото думаю. И думаю что это хреново и невротически, ведет к невротическому. Как тогда вообще..... А с другой стороны - а как говорить уметь - НЕт, не хочу, не буду..... как говорить. Почему бабушка не говорила - а помогала - должна была...... Как тогда - нет говорить..... или не говорить. Типо - не хочу этого делать сейчас, когда меня просят. А я не хочу - когда просят. А вроде и нужно, но мне кажется что на меня - навешивают и навешивают...... и это злит и как-то делает тебя раненым что-ли... или манипуляции.

И мысли нехорошие тоже - мол - почему я, почему все я должен, почему все я, почему - отвтесвенность - я, извиняться - я. Нехорошие мысли. Почему беды - тоже мне. Нехорошие.
Беды....
Стакан наполовину пуст, как говорится 🙂
Но дело даже не в этом.
ПОтому, что Вас не устраивает в реале позиция "человека-в-ошейнике"...
Послушного, на котором ответственности нет и быть не может.
См.12 лет, пожалуйста.

Обобщения? 🙂
Или раб, или царь? 🙂
Да нет - вроде не рыба - а просто - больше понимаешь - больше с тебя спрашивается....
вот уточка включилась, но на самом деле неприятно и больно - в говорилке вот - говорю что мне плохо - а меня не поддерживают, не говорят мол - держись Женек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху