Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так плохо сегодня. Почти не спал, утром наелся не того. Мы с матерью ездили по банкам - меня несло так, столько сил на сдерживание. Плюс сам разжигал, плюс бабушка и как субличность и по воспоминаниям. При этом то что-то понимал - то нет. Потом вообще стало плохо, как буд-то тошнит - и потому что съел и потому что психологически плохо возможно. Жаление врезать матери и любовь к ней. Отношение бабушки к матери и ко мне. Совсем плохо. В итоге даже из банка пришлось уйти - потому что я ничего там не соображал и было плохо. Потом кстати - облегчение, но тоже - как бы- самость улетучивается - субличности вжух командуют. Делаю это сам. На себя как бы их, типо полного согласия. Вообщем так плохо что ппц.
Почитал еще темы пока ехал. Тоже плохо стало и себя ругал и других. Сейчас легче - снял ответсвенность. Но злобы на мать очень много, прям хоть придушить. Конечно не буду - и это навязчивое, это и сдерживание того что копилось но и навязчивое тоже. Вообще ппц как плохо. Мне нужна помощь, поддержка и отдых. Сейчас посижу, попью водички с углем активированным поеду брать настолку. Один. Хорошо. Более свободный и постараюсь вообще без мыслей.
Почитал еще темы пока ехал. Тоже плохо стало и себя ругал и других. Сейчас легче - снял ответсвенность. Но злобы на мать очень много, прям хоть придушить. Конечно не буду - и это навязчивое, это и сдерживание того что копилось но и навязчивое тоже. Вообще ппц как плохо. Мне нужна помощь, поддержка и отдых. Сейчас посижу, попью водички с углем активированным поеду брать настолку. Один. Хорошо. Более свободный и постараюсь вообще без мыслей.