• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хреново мне, что то я прям жесткий и бессердечный и безразличный и не эмоциональный как бабушка..... дажевообще как она. Где самость моя.....
хреново. Блин, разделяю что-ли так себя или чего делаю или просто потерял что-то

Значит в чем-то другом была. Я знаю что ты знал, потому что это в тебе видно, но чего-то не хватает другого значит, что за дверцей.
И ты, Брут?!?!
Заеб*ли вы меня со своей нах за дверцей.
Док кинул этот термин, образ и вообще хер забил, на трах перешел и обсуждение его парафильности у меня в теме.

И ты, Брут?!?!
Заеб*ли вы меня со своей нах за дверцей.
Док кинул этот термин, образ и вообще хер забил, на трах перешел и обсуждение его парафильности у меня в теме.
Сорри. Я на тебя нажал, на Лешу вчера так нажал что ему плохо, и мне самому ппц плохо, самость не вижу.

На мать еще злюсь иногда, над тем что она сделал, но это тупик - это не верно. Да и злюсь то когда - тоже кажется что не совсем самость это - а субличности какие-то, то есть злюсь то я, но повторяя что-то.
И котики и настолки - это может быть частью жизни, приятным дополнением - а может становиться единственным светлым пятном..
Если единственное - зависимость, сами понимаете. А чтобы было не единственное - нужно и тонус, и ...действия, чтобы вылезти из привычной системы.
Повторюсь - или самому решиться, или что-то будет к этому подталкивать, реал.
Подталкивает обычно - когда сам не успел 🙂 А если успел - нет надобности в подобных событиях. :))

охх . тяжеловато. сам выберусь, не врубаюсь видимо на части, надеюсь что нет. :emoji_crying_cat_face:

И котики и настолки - это может быть частью жизни, приятным дополнением - а может становиться единственным светлым пятном..
Если единственное - зависимость, сами понимаете. А чтобы было не единственное - нужно и тонус, и ...действия, чтобы вылезти из привычной системы.
Повторюсь - или самому решиться, или что-то будет к этому подталкивать, реал.
Подталкивает обычно - когда сам не успел 🙂 А если успел - нет надобности в подобных событиях. :))
Я сам хочу но не знаю как и пугаюсь и контролю наверное...... контролю там

Хотя иногда вроде говорю и понимаю что не контролю. но не знаю... субличности же норм..... а самость растет когда действуешь..... так что - хочу неприменно самость - и только потом действовать - это не катит и не нужно так. Я вот вчера так думал хорошо вроде бы - рассуждал - думал о то что такое самость и субличности бррррррр........ и это я - но с контролем что-ли. Сложно так - субличности мои и хорошие - но кажется подляку такую делают - помимо моей воли что-ли...... или не помимо воли - а сам как-то делаю потому что привычно. Вот контроль - он может другим быть....

кажусь себе прям бабушкой, а потом вспомнил что это норм вроде и что не являюсь я прям бабушкой и воевать с ней не нужно и разделяться. Но ощущение изоляции от всех есть, и ощущение что ты не такой и не живой какой-то - то истеричный, то агрессивный и очень настойчивый, то чсвшный и чтобы завидовали - и при этом это все делает другим людям что-то нехорошее, плохое. Или мне делает. Как тяжело блин.... не понимаю разобран ли я или нет - и кто я вообще и как вообще.

Го сегодня, очень надеюсь. многие хотят кстати, тоже выходит что может мне поныть не получится )) и сказать, выразить что там у меня, а еще вчера давил на других - и плохо вот Леше и Боре тоже. И мне...... у всех проблемы.... У Леши прямо на меня похоже, и я видел это со стороны и даже вроде почти ощущал сам где выход, как выходить, а потом забыл и самому тоже плохо стало. И Леше поднял его чувства болезненные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху