• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное и навязчивости и контроль бррр. Вот - пожалуй - контроль да, ведь я это писал - как бы с субличностями в башке что-ли, вроде и полезные вещи но чото не то. когда самость - то больше чувствуешь. Запутался.

Или нормально что субличности... Теперь Борин голос осуждающий в башке.

А этот образ - что сам действую - типо как ребенок действует сам - это у матери такое кажется было по отношению ко мне, но только я не действовал кажется. Да и она по прежнему не принимала, вообщем странно у нее было. И вот у меня тоже - но у меня может и правда будет иначе. Но кстати - как раз то что было у нее - это как бы и выходит - что мол - какие-то части то так и оторваны - типо активность, сила - а как без них было действовать. Вот может я себя и щас по привычке представляю с этим действующим образом - только какие-то части хорошие. Получается не совсем к себе прислушиваюсь, а к образу себя - когда меня мама отпускала, какой у нее был образ меня - что только хорошее типо. А это не целое. Вот я об этом и говорил. Что это образ - но не целое - а целое с тем что за дверью - оно же иначе вообще должно быть, там же как раз сила и активность - и желания значит, и без этого не как бы я не пошел от мамы отрываться, а я и не пошел - когда она меня отпускала типо, я уже привязан был, да и отпускать то она отпускала - но поведения то такое же требовала - типо идеально-хорошее.

И как же это части теперь в себя возвращать и как действовать, самому..... Эти части есть - но они болтались, и типо агрессия просто сдерживалась - а не учился ей управлять. Да и желаний то толком не было уже, если разорван - ведь активность то все куку, вместе с этим не знаю - любознательность и предприимчивость ребенка. Тоже все куку. За дверью. Что-то выходило - но этого было мало, особенно с постоянным контролем и с козлом отпущения. Потому представляя и сейчас себя начинающего действовать - я может несколько искаженно представляю... - такого правильно ребенка. А может быть несколько лучше. Или норм - что я себя таким представляю - отправляющимся в путь. Путь это хорошо. Но нужно хотеть чего-то еще. Вот - общаться хочу, вроде пойдет, и кстати - это вроде и не далеко от того что и мать говорила - от дружелюбия, но типо получается - опять такой - правильный ангел что-ли или нет..... А то вместо храбрости может и наоборот переть грубость и настойчивость, руководство другими. Я запутался..... брррр. сложно.

А может придираюсь к себе и ругаюсь и контроллирую все.

Какие-то претензии, и ощущение себя в чем-то в этом неприятном - похожим на бабушку, ее такой контроль подозрительный. Ее такое какое-то неуверенность ее и готовность к плохому. Как-то проскочило. Может быть нежелание или не умение - довериться самой жизни что-ли, как-то по волнам... какой-то страх возможно....

:)). НЕ знаю - субличности это субличности - а если мы что-то перенимаем просто у родителей к себе - то это вроде не совсем субличности... а тоже в самость вроде но уже не такая детская что-ли
А знаю 🙂
Это спор о терминах 🙂
Например.
Не принципиально, короче.

Отработал, норм, сейчас еду в главный корпус, пара дел есть, надо принтер глянуть мой (зажевал бумагу без меня 🙂 ), и взять на ремонт подарок одной сотрудницы от моей родственницы🙂
Которая с Вами похожим увлечением занимается :))

Добрый день. А я поздно.
А сейчас и вчера - смотю даже на гс потянуло - на фоне недовольной, ругачей бабушки. Хотя не стоит зацикливаться и пройдет, изменится.

Здорово, ага похожее увлечение.

У меня вчера что-то типо готовости было что-ли а потом к этому и ругань. Хотя вроде были и нормальные соображения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху