• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то не врубаюсь правда толком - в самость, субличности. Почему-то стал разбирать это, копаться. Так вроде бы понятно, но словно требуется узнать точно, разобрать, увидеть - где что. Хотя зачем.... ВОт это требование может быть и обезьяной, навязчивой с интеллектуализацией.

Запутался вообщем. И может быть напугался - что какие-то части совсем не развиты показалось, но даже не знаю - так ли это. вроде был виден какой-то путь развития - и тут я его тоже - сомнению подверг, контролю.....

Хотя вроде логично что бабушка вылезает при таком, она же боялась движения вперед, и пугала. И контроллировала. Очень даже логично - возможно значит правильное что-то было, если бабушка вылезает - хмм в виде субличности или контроля. Конечно это мешает и тормозит и снова словно за каждой лапкой следишь. Но так она и делала - пугала и тормозила

Запутался вообщем. И может быть напугался - что какие-то части совсем не развиты показалось, но даже не знаю - так ли это. вроде был виден какой-то путь развития - и тут я его тоже - сомнению подверг, контролю.....
...вот так можно _ребенка_ напугать, согласен. Например, спросить у него размеры пипки...или кошелька- и на основе этого сделать громко вывод, мол это мужик или не мужик...
И ребенок может хоть двадцать лет вытягивать пипку, или любой ценой искать миллионы..
И быть несчастным, все эти годы.

Оно Вам точно надо?
Вот спросят у ребенка, где твой m.gluteus ?! Где, почему нет, куда дел, что с тобой, ты вечно все теряешь, пока не найдешь- любить не буду, негодяй!!...
...И будет ребенок этот так же, как Вы - искать то, что вот оно...просто не совсем на виду, не на глазах 😉

Кстати - Боре как раз не хватало, имхо - того что давала мне мать, таких вот разговоров о дружбе, душевности, ценности хорошего, может быть стремления к какой-то идеальной дружбе - тока я то понимал банально несколько - но посыл какой-то во мне остался, потому и говорил что нежности не хватает, типо - ребенок - ангелочек))), немного. И просто, я думаю что ему не хватало связи такой, теплой.
Это неправда. Боря всегда очень хорошо знал про настоящую дружбу, душевность, ценность хорошего, идеализированность дружбы.
Нехватки в этом не было и быть не могло.

Это неправда. Боря всегда очень хорошо знал про настоящую дружбу, душевность, ценность хорошего, идеализированность дружбы.
Нехватки в этом не было и быть не могло.
Значит в чем-то другом была. Я знаю что ты знал, потому что это в тебе видно, но чего-то не хватает другого значит, что за дверцей.

...вот так можно _ребенка_ напугать, согласен. Например, спросить у него размеры пипки...или кошелька- и на основе этого сделать громко вывод, мол это мужик или не мужик...
И ребенок может хоть двадцать лет вытягивать пипку, или любой ценой искать миллионы..
И быть несчастным, все эти годы.

Оно Вам точно надо?
Вот спросят у ребенка, где твой m.gluteus ?! Где, почему нет, куда дел, что с тобой, ты вечно все теряешь, пока не найдешь- любить не буду, негодяй!!...
...И будет ребенок этот так же, как Вы - искать то, что вот оно...просто не совсем на виду, не на глазах 😉
Плохо Док что-то. Напоминает что-то плохое внутри что-то. Какое-то заставление да, напугать ребенка можно. Пустота и фасад. Или нет пустоты - а на самом деле самость там.... а фасад снаружи.
Мысли - это мысли - а чувства и ощущения - это другое. Мыслями можно себя в тупик загнать.

Мне нужна помощь. И я ощущал многое и осозновал, кто же это был - если не я, если я видел и понимал ошибки родителей, эти субличности в голове - то это был я. И субличности вроде считал тоже частью себя а не чем-то плохим. Странно - как субличности могут делать - плохо мне, или вернее - это же я сам делаю.... тогда субличностей не существует - если я сам..... Хмм. ну да - ребенок все копирует и вбирает в себя.

Черт. Сложно как-то, очень сложно. Я не мозгами должен понимать, хотя и мозгами тоже. Могу сначала мозгами - очень пыжиться -а потом бах - и осознания и чувства . Как собой то стать, как быть, жить просто.... или я и так есть - я. Просто забываю какие-то части себя, а что видно так это субличности - забываю себя, а субличности лезут управлять. А что это значит себя.... Блин - кажется я Борю частями внутрь себя набрал с этим его потоком мышления. Или у меня тоже что-то подобное. Но я умею еще и не только вот так мыслить, а еще структурировать, а еще отключать мысли и осознавать, и потом включать, а потом опять осознавать.

Настолки и цветы у меня в какой-то степени что-то похожее на котиков и Леши. Закрываешь что-то чем-то приятным и легче. Но это нормально вроде. не всегда же закрываешь - а еще копаешь и откапываешь. А потребности самости есть и они хотят, хотят чего-то. А вот взять и отпустить контроль. Пока кажется совсем невероятным. Да и нужно ли его весь отпускать. Но контроль он должен быть мой, а не не мой, субличностный. А я на столько привык к такому контролю - что считаю его своим наверное.....

На мать еще злюсь иногда, над тем что она сделал, но это тупик - это не верно. Да и злюсь то когда - тоже кажется что не совсем самость это - а субличности какие-то, то есть злюсь то я, но повторяя что-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху