Док - на самом деле - мне достаточно тяжело и мыслей куча и всякого, и что-то из под сознания образы - которые Боря навеял, детства - без разделения. Сильно тяжело, я сам точно не справлюсь, там куча целая. У меня просто кругом голова но не возникает желания разодрать себя на части, хотя возникает то гнев и желание мать зарезать после ее слов, то наоборот страх и дрожь, озноб и желание лечь и укрыться как-то, защититься. Много всего, мне сложно.
По всей видимости и у других тут разделение, я пугаюсь мне кажется я начал проникать в других людей. Сегодня уже как буд-то увидел - субличность Бори в себе, а потом увидел сколько же похожего. Вообщем - меня может потащить и другим помогать, ощущать их, копаться в них. Пока не хочу. Пока что у себя хрен знает что.
Мама то так то сяк - то одно про бабушку говорит, то другое, то говорит одно - а чувствует другое. То сражается, то подчиняется - под все под это нужно было очень быстро подстраиваться. Свое поведение - жесткий контроль. Видите - как она сорвалась сегодня, ей показалось что я ее контроллирую, а я беспокоюсь - я разозлился что она на меня погнала, но испугался потом - а вдруг правда хотел ей распоряжаться и не видел, а с другой стороны - ну ребенок может хотеть, в норме - родители разруливают и учат ребенка и понимают. А тут сама ребенок выходит. И бабушка ребенок.
Теперь начинал думать - в чем бабушка была права вообще, может она более зрелая. Что было у нее хорошего. Вообщем - у меня столько всего, я понимаю что оценку этому вообще давать нельзя - и будет преждевременно - не разобравшись, да и неправильно могу оценить, а может и вообще незачем оценивать. Но в плане регуляции своего поведения тоже так выходит...... Мог я копировать и плохое у бабушки, однако же копировать не перестал а стал ругаться если что-то увижу - оттенки в словах, это не то что нужно. С другой стороны - Вы говорите и оттенки могу не правильно видеть.
Вообщем - ппц полный я не вывожу сразу , и помощь нужна и время.