• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Совершенно точно я копаю куда нужно - потому что чувства и осознания. Какое-то прочувствование другое матери, бабушки - наиболее полное . А еще какое-то полуосознанное странного рода - новое всплывание куда-то. Ну и то что утром сегодня - борьба - бац и выключилась на секунду. К тому же борьба и ругань теперь воспринимаются - не столько как внутри меня - а как какая-то паутина снаружи. Ну - почти так. И воспоминание образа матери - которая переживает и страдает. Она не признается в своих ошибках когда вот у нее это - вспыльчивость такая, и низа что не признается, но потом вдруг в другом состоянии кажется видно - нечто вроде какой-то внутренней борьбы и переживаний.

Вообщем у меня такой ппц в башке и я все вспоминаю, и это реально было - разрывание меня и перебрасывание как мячика - туда - сюда, с их этих разборках, ссорах, и перенос обид на меня и не взрослое и не родительское поведение. Целая куча всего- от чего просто мозг взрывается.
Взрослую часть нужно подключать.

хрен как поймешь мне вообще было себя вести
Главное - теперь можете уже сами строить своё поведение...гибкое и неоднозначное🙂

Док - на самом деле - мне достаточно тяжело и мыслей куча и всякого, и что-то из под сознания образы - которые Боря навеял, детства - без разделения. Сильно тяжело, я сам точно не справлюсь, там куча целая. У меня просто кругом голова но не возникает желания разодрать себя на части, хотя возникает то гнев и желание мать зарезать после ее слов, то наоборот страх и дрожь, озноб и желание лечь и укрыться как-то, защититься. Много всего, мне сложно.

По всей видимости и у других тут разделение, я пугаюсь мне кажется я начал проникать в других людей. Сегодня уже как буд-то увидел - субличность Бори в себе, а потом увидел сколько же похожего. Вообщем - меня может потащить и другим помогать, ощущать их, копаться в них. Пока не хочу. Пока что у себя хрен знает что.

Мама то так то сяк - то одно про бабушку говорит, то другое, то говорит одно - а чувствует другое. То сражается, то подчиняется - под все под это нужно было очень быстро подстраиваться. Свое поведение - жесткий контроль. Видите - как она сорвалась сегодня, ей показалось что я ее контроллирую, а я беспокоюсь - я разозлился что она на меня погнала, но испугался потом - а вдруг правда хотел ей распоряжаться и не видел, а с другой стороны - ну ребенок может хотеть, в норме - родители разруливают и учат ребенка и понимают. А тут сама ребенок выходит. И бабушка ребенок.

Теперь начинал думать - в чем бабушка была права вообще, может она более зрелая. Что было у нее хорошего. Вообщем - у меня столько всего, я понимаю что оценку этому вообще давать нельзя - и будет преждевременно - не разобравшись, да и неправильно могу оценить, а может и вообще незачем оценивать. Но в плане регуляции своего поведения тоже так выходит...... Мог я копировать и плохое у бабушки, однако же копировать не перестал а стал ругаться если что-то увижу - оттенки в словах, это не то что нужно. С другой стороны - Вы говорите и оттенки могу не правильно видеть.
Вообщем - ппц полный я не вывожу сразу , и помощь нужна и время.

Сегодня мне снился Мурзик вообще, в реале, что меня кто-то знакомит с ним, не помню кто - может Док, может кто-то из форумчан. Ну и говорят что это такой - особенный типаж. Вообщем - живой и чувствительный но такой - закрывающийся обычно. Я там помню и удивился во сне - когда увидил или не удивился - вообщем общались. Там какой-то с челкой парень или я уже точно не помню, что-то было выразительное. Я кажется опозновательные приметы все забыл, помню только что знакомился и общался, так что я теперь его не узнаю, и не смогу описать, если что roll

Мать мне сказала что я зануда - а я вел себя немного как хлопотливая беспокойная бабушка, заботящаяся. Хотя в этом тоже ребенок по сути. То же я.Это когда я на кухне там полез проверять селедку и рассказывать об этом. А я кстати - еще так себя веду - несколько - как бы выпрашивая внимание и любовь - неосознанно. Как бы неловкий, заботливый, делящийся, спрашивающий. Если подумать кстати - бабушка так тоже себя вела временами. Правда она это еще и прятала за грубостью.

Матери такое поведение не нравится - говорит зануда. А это тоже я и какие-то цели возможно замаскированно и неосознанно так преследую. Но у матери то раздражение на фоне ее депры, для нее может все занудство кругом - и она сама зануда...... А для меня был повод - ругать себя, или вернее не так даже - обидеться на мать и обида уже связывается с поведением и руганью. Или не обидеться а расстроиться. А потом сказать - а это все бабушка.

Но понять как вести себя и как не стоит - тяжело. Реально ли занудство и ребенок -как бабушка ведет себя - или нет. Тут и обощение тоже - в слове как бабушка. Но как вести то себя.... по разному может быть и меняться..... Почему вижу хорошее и нужное для себя в этом заботливом беспокойствее или делении своих дел и мыслей. Или я это тоже не правильно оценил... Бррррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху