• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
блин, терь на политику поперло и тоже кажется без ругани отделался от этого. осознания прямо.. и как политикой увлекался с бабушкой. и допетрил почему так получается. и что какая большая это интеллектуализация.

блин, терь на политику поперло и тоже кажется без ругани отделался от этого. осознания прямо.. и как политикой увлекался с бабушкой. и допетрил почему так получается. и что какая большая это интеллектуализация.
🙂
А ты кто?
Коммунист?
Сталинист?
Либерал?

А я просто хотел - чтобы и матери было приятно и кошке. Может быть я говорил правда как такой ребенок - настойчивый, управляющий, но я не приказывал - а призывал, не заставлял и можно было ответить - я хочу с ней поговорить скажем а не гладить. Но меня поразило - отвали от меня. Это такой сопротивление на родительское что-то. При всем при том - она же хочет, ощущается - ей не хватало родительской любви, но хочет - чтобы какая-то опредленная любовь была. Возможно и на меня похоже. Я тоже возможно хотел - когда говорил - погладь кошку. Но реакция - ппц - не то что не взрослая, а неадекватная и очень обидная. Я сказал тихо - др ты, закрыл дверь и ушел.
Ппц атмосфера. 🙁
Возможно матери не нравится что слишком вы друг на друга завязаны, и это иногда прорывается такой агрессией словесной, типа отвали.
Обзываться тоже не очень-то взросло, кмк.

Док я сам не справлюсь. Вот Макс ответил - а я не пойму - правильно ли я себя вел или нет

Док я сам не справлюсь. Вот Макс ответил - а я не пойму - правильно ли я себя вел или нет
Важнее то, как сейчас себя ведете- начинаете вести более свою жизнь, и к маме возвращаетесь (постепенно))!!)- все более свободным и взрослым. Без необходимости того, что перечисляете...

И я не справляюсь - столько всего там, перепетиии субличностные и в прошлом и во мне

Важнее то, как сейчас себя ведете- начинаете вести более свою жизнь, и к маме возвращаетесь (постепенно))!!)- все более свободным и взрослым. Без необходимости того, что перечисляете...

Док - там возможно что-то выходит или вспоминается из-за дверце и я понимаю что-то а многое нет. мне хочется и поделиться для уверенности и обсудить и рассказать.

полно всего и как тогда не делить себя на части. вроде не делю но и не целостный особо. но что-то просыпается.

полно всего и как тогда не делить себя на части. вроде не делю но и не целостный особо. но что-то просыпается.
Я могу делить свою руку на части, если хочу одним пальцем что-то сделать, в носу поковырять к примеру 🙂
Однако огорчаться, что у меня теперь нет руки...я пожалуй не стану 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху