Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парадокс потому что - деля на хороших и плохих я словно рано узнал что нет хороших и плохих и хорошие все, а вот когда делишь - то значит поднимаешь себе чсв. особенно - когда ты вроде хороший - а другие нет. Приходит мысли что и ты сам не хороший.Просто чсв это общегалактическое название плохого🙂
Чсв у коммунистов плохо, и у либералов плохо, и даже у зелёных🙂
А то что описывает Данте, как то хороший правильный. Дык так себя чувствует коммунист по отношению к либералу, и наоборот либерал по отношению к коммунисту🙂
Потому что коммунист правильный, а либерал неправильный и наоборот🙂
Чсв что ли коммунист поднимает себе?
Нет, когда лупцует либерала то коммунист в глазах товарищей уважаем, он за правое дело, за Сталина и за Ленина, но ему и в голову не может прийти создавать культ своей личности, чсв🙂
С либералом так же, только наоборот.
🙂
А если так себе пририсовывать чсв то ты никак не сможешь иметь ни коммунистических идеалов и коммунистической позиции, так и либеральной позиции🙂
У тебя не будет никаких приличных политических убеждений🙂
А то что форумчане не придерживаются каких бы то ни было политических убеждений и не состоят в какой-либо партии, пусть это и партия семьи, то я в это извините не верю.
В конце концов возвращаясь к примеру Данте - то что ты хороший и правильный - это узнается гораздо раньше, чем пока ты узнаешь про чсв. Про чсв я если и узнала то прости господи уже лет в 25, а то что хорошая и правильная, то это я могла знать с трёх лет🙂
Может Данте вундеркинд и в пять лет знал про чсв. Хотя сомневаюсь. Энто чсв скорее уже позже как-то запихалось в анализ.
Так то еще - узнал что хороший правильный, делай так, а не так как этот плохой соседский мальчишка. С этой моделью получаешь также что не смей задирать нос. Что чсв это плохо, что все люди равны и братья и сестры. Ну только есть вот нехорошие дрлиганы, но в основном все хорошие и правильные, и ты таким должен стать хорошим и правильным, как все🙂
#"Курс воспитания хороших деточек от Кристины"#
🙂
Не вижу никакого парадокса.Парадокс потому что - деля на хороших и плохих я словно рано узнал что нет хороших и плохих и хорошие все, а вот когда делишь - то значит поднимаешь себе чсв. особенно - когда ты вроде хороший - а другие нет. Приходит мысли что и ты сам не хороший.
Ну кошка мяучит а мама ей говорит что-то - а кошка типо слушает. Реакция есть у кошки на слова, - вернее больше на интонацию. Какие-то слова ласковые тоже вызывают мурчание у кошки. Но больше ей нравится когда гладят и тогда можно и говорить и гладить. Вообще тогда кошка кайфует.Данте, а поговорить с кошкой это как?
О чем с кошкой разговоры у мамы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.